Мёд для выпечки лучше всего использовать гречишный – он придаёт хлебу наиболее душистый, «пряничный» аромат. Хотя в принципе подойдёт любой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Чифан": Салат "Чифан"300г моркови по-корейски, 150г копченой колбасы, 1 пачка соленых сухариков, 1 средняя луко...
» Салат из свежих фруктов: На 8 порций2 яблока, 2 груши, 2 банана, 250г клубники, 250г винограда, 2 киви, 1 розовый грейпфрут, 1 а...
» 10 toppings for pizza Pizza Recipe: There are many theories about the origin of pizza. Pizza, like the bread with any additions – veg...
» Медовая коврижка.: Для приготовления вам понадобится:Лист для выпекания (примерно 27x35 см).Для теста:250 г меда,100 г мар...
» Грог «Согревающий»: Грог во многих странах Европы является лучшим напитком во время зимних холодов и ненастий. Он отлично ...
» Салат из свежих фруктов: На 8 порций2 яблока, 2 груши, 2 банана, 250г клубники, 250г винограда, 2 киви, 1 розовый грейпфрут, 1 а...
» 10 toppings for pizza Pizza Recipe: There are many theories about the origin of pizza. Pizza, like the bread with any additions – veg...
» Медовая коврижка.: Для приготовления вам понадобится:Лист для выпекания (примерно 27x35 см).Для теста:250 г меда,100 г мар...
» Грог «Согревающий»: Грог во многих странах Европы является лучшим напитком во время зимних холодов и ненастий. Он отлично ...