Мёд для выпечки лучше всего использовать гречишный – он придаёт хлебу наиболее душистый, «пряничный» аромат. Хотя в принципе подойдёт любой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сациви из птицы: Ингредиенты:1,5 кг. индейки или курицыДля соуса:0,5 кг. грецких орехов,3 ст. л. сливочного масла,4 шт. ...
» Мясное рагу с овощами: 500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растите...
» Рыбные палочки с соусом тартар: Всем привет, а сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рыбные палочки с соусом тартар, это доволь...
» Помидоры по-гречески: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 100 гпомидоры (большие) — ...
» ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ: Рыба заливная под соусом майонез: Каждый кусок припущенной рыбы положить на металлическую лопатку или широкий нож и залить при помощи лож...
» Мясное рагу с овощами: 500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растите...
» Рыбные палочки с соусом тартар: Всем привет, а сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рыбные палочки с соусом тартар, это доволь...
» Помидоры по-гречески: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 100 гпомидоры (большие) — ...
» ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ: Рыба заливная под соусом майонез: Каждый кусок припущенной рыбы положить на металлическую лопатку или широкий нож и залить при помощи лож...