сельдь,отделить от костей,снять кожицу
порезать кусочками
смешать сахар и уксус,добавить горчицу,реремешать
не переставая помешивать влить масло
размешивать до однородности соуса,добавить порезанный укроп
залить сельдь,и через два часа можно употреблять.
приятного аппетита! Полная версия рецепта: Сельдь в горчичном соусе
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные патиссоны: Ингредиенты:патиссоны 4 средних шт.фарш мясной 500 гр.1 вареное яйцолук репчатый 2 штморковь 1-2 штсыр ...
» Рецепт салата "Звезда заката".: Для приготовления блюда вам понадобится:Неочищенные креветки - 2 кг,+ картофель - 2 шт.,+ средние помид...
» Посыпной пирог с мандаринами.: Для приготовления вам понадобится: 320 г муки,50 г крахмала,разрыхлитель на кончике ножа,1 яйцо,140 г с...
» КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ: Капусту очистить, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрю...
» Торт «Белые ночи».: Для приготовления вам понадобится:Варенье из черной смородины – 1 стакан, сахар – 1 стакан, 1 стакан ке...
» Рецепт салата "Звезда заката".: Для приготовления блюда вам понадобится:Неочищенные креветки - 2 кг,+ картофель - 2 шт.,+ средние помид...
» Посыпной пирог с мандаринами.: Для приготовления вам понадобится: 320 г муки,50 г крахмала,разрыхлитель на кончике ножа,1 яйцо,140 г с...
» КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ: Капусту очистить, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрю...
» Торт «Белые ночи».: Для приготовления вам понадобится:Варенье из черной смородины – 1 стакан, сахар – 1 стакан, 1 стакан ке...