Ингредиенты:
300 г. баранины,
3 шт. картофеля,
2 моркови,
2 свежих огурца,
2 шт. репчатого лука,
2 яйца,
Сметана,
Соль,
Перец черный молотый,
Зелень.
Картофель и морковь отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Мясо отварить и нарезать тонкими кусочками. Свежие огурцы и репчатый лук порубить. Вареные яйца нарезать дольками. Подготовленные продукты смешать, посолить и поперчить. Салат уложить горкой в салатник, украсить кружочками свежего огурца и помидора, дольками яйца, полить сметаной и посыпать, измельченной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ по-киевски: Курица – 500 г, говядина (грудинка) – 500 г, свекла – 2 шт., помидоры – 2 шт., ...
» Суп-пюре Синьор Помидор: Суп-пюре Синьор ПомидорПомидоры 1 шт., морковь 1/2 шт., репа 1/4 шт., лук репчатый 1/4 шт., манная круп...
» Соте из баклажов (Рецепт): Соте из баклажов. Кулинарный фото рецепт приготовления соте из баклажан с розмарином....
» Рассольник (с фото): От того, сколько Вы будете варить тот или иной ингредиент, будет зависеть привлекательность и питательн...
» Праздничный салат «Ёжик в тумане»: Вам понадобится:150 г твердого сыра100 г грецких орехов4 яйца2 зубчика чеснока1 куриный окорочок1 банка...
» Суп-пюре Синьор Помидор: Суп-пюре Синьор ПомидорПомидоры 1 шт., морковь 1/2 шт., репа 1/4 шт., лук репчатый 1/4 шт., манная круп...
» Соте из баклажов (Рецепт): Соте из баклажов. Кулинарный фото рецепт приготовления соте из баклажан с розмарином....
» Рассольник (с фото): От того, сколько Вы будете варить тот или иной ингредиент, будет зависеть привлекательность и питательн...
» Праздничный салат «Ёжик в тумане»: Вам понадобится:150 г твердого сыра100 г грецких орехов4 яйца2 зубчика чеснока1 куриный окорочок1 банка...