Ингредиенты:
300 г. баранины,
3 шт. картофеля,
2 моркови,
2 свежих огурца,
2 шт. репчатого лука,
2 яйца,
Сметана,
Соль,
Перец черный молотый,
Зелень.
Картофель и морковь отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Мясо отварить и нарезать тонкими кусочками. Свежие огурцы и репчатый лук порубить. Вареные яйца нарезать дольками. Подготовленные продукты смешать, посолить и поперчить. Салат уложить горкой в салатник, украсить кружочками свежего огурца и помидора, дольками яйца, полить сметаной и посыпать, измельченной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба с «зеленым» соусом: Вам понадобится:400 г филе рыбы (пангасиуса, морского окуня)перецсольЗеленый соус:2 зубчика чеснока2-3 ...
» Капуста острая с хреном: Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснок...
» Закуска "Полосатая": Баклажаны нарезаются нетолстыми кружочками и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. ...
» Просто-простой салат, но от этого не менее вкусный: Морковку и яйца отварить. Остудить.Огурец нарезать. Добавить к нему нарезанное крабовое мясо.Морковку и...
» Печеночный торт (фотография): 700 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 200 г лука, 200 г моркови, 3 зубч...
» Капуста острая с хреном: Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснок...
» Закуска "Полосатая": Баклажаны нарезаются нетолстыми кружочками и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. ...
» Просто-простой салат, но от этого не менее вкусный: Морковку и яйца отварить. Остудить.Огурец нарезать. Добавить к нему нарезанное крабовое мясо.Морковку и...
» Печеночный торт (фотография): 700 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 200 г лука, 200 г моркови, 3 зубч...