Баклажаны 250г, оливковое масло 2ст. ложки, картофель 500г, молотый перец и соль по вкусу, желтый перец 250г, помидоры 200г, колбаса 400г, цуккини 250г.
Приготовление
Включите духовку на 200 градусов. Возьмите 2шт. колбасы, затем раскатайте на спирали, которые нужно приколоть зубочистками. Вымойте и почистите баклажаны и цуккини, нарезать небольшими кубиками. Вымойте перцы, удалите семена и волокна, нарезать на квадраты. Картофель нарезать кубиками, затем промыть помидоры и нарезать на четверти. Полить противень оливковым маслом, выложить овощи на противень, посолить, поперчить, добавить немного масла и добавить столько воды, чтобы слегка покрыть овощи. Колбасу-спираль готовить на гриле в духовке. Запекать овощи в нижней части печи, при температуре 200 градусов около 45 минут, проверяя время от времени, чтобы вода всегда присутствовала в овощах, чтобы не сжечь в течение выпечки. Только в последние минуты приготовления пищи убедитесь, чтобы овощи не высохли. Через 45 минут извлечь блюда из печи и подавать колбасу с овощами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощи, копченые на барбекю (вариант 2): Овощи, копченые на барбекю1 баклажап, 1 маленькая тыква, 1 небольшой кабачок, 3-4 крупных свежих гриба,...
» суп с курочкой: Состав:куриное филе - 1 шткартофель - 2 штвермишель - 1 жменялук репчатый - 1 штмасло растительноесольг...
» Свекольник из сахарной свеклы: Свекольник из сахарной свеклыМясо 0,5-1 кг, картофель средний 5 шт., 2 луковицы, 2 морковки, сахарная с...
» Франкфуртский венок.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2 л.Для приготовления вам пон...