1 час 6 порций
Ингредиенты:
Щука
Лук
Сало
Яйца
Манная крупа
Способ приготовления:
Щуку вымыть, удалить жабры, выпотрошить, осторожно снять кожу. Филе пропустить через мясорубку, добавить лук, сало, сырые яйца, немножко манки, посолить, поперчить. Все ингредиенты перемешать, и подождать пока манка чуть-чуть набухнет. Нафаршировать кожу, постепенно зашивая. Смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать 35-40 мин. Затем осторожно развернуть фольгу сверху и запекать, чтобы щука подрумянилась.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Английский шоколадный пудинг: Что понадобится: 80 г муки3 ч.л. разрыхлителя30 г порошка какао180 г сахара90 г растопленного сливочног...
» Рыбная каша: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:крупа пшенная — 250 грыба жирная (любая) ...
» Мед - полезное лакомство: Мед - любимое лакомство медведей. Да и не только. Своим вкусом и ароматом он завоевал сердце многих, и...
» Свинина, запеченная «гармошкой»: Ароматная свинина, запеченная «гармошкой» — очень вкусное и сытное блюдо, легкое и быстрое в...
» Рецепт: лимонный торт "Софья".: ...
» Рыбная каша: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:крупа пшенная — 250 грыба жирная (любая) ...
» Мед - полезное лакомство: Мед - любимое лакомство медведей. Да и не только. Своим вкусом и ароматом он завоевал сердце многих, и...
» Свинина, запеченная «гармошкой»: Ароматная свинина, запеченная «гармошкой» — очень вкусное и сытное блюдо, легкое и быстрое в...
» Рецепт: лимонный торт "Софья".: ...