Одна из наших самых любимых селедочек. Вкусно, пикантно и довольно легко.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Лук тонко нашинковать, посыпать щепоткой сахара и сбрызнуть уксусом: | |
Для соуса тертое яблоко без кожицы смешать с майонезом, сметаной, горчицей, зеленью: | |
На блюдо выложить нарезанную ломтиками сельдь (можно выкладывать в несколько слоев в глубокую посуду): | |
Сверху распределить замаринованный лук: | |
Густо намазать всю поверхность соусом и поместить в холодильник на час. Подавать с ржаным хлебом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Трехцветный торт-мороженое: Необходимые продукты:30 г сахарной пудрычетверть литра взбитых сливок1 ч. л. какао2 ст. л. земляничного...
» Дзвджур (рисовый суп с яйцами): На 40 г риса: 400 г кипятка, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука, 1 яйцо; соль, зелень, перец по ...
» Мексиканское рагу: Продолжаем интенсивно греться. Это пестрое блюдо не только греет изнутри, но и радует глаз, заставляя в...
» Отварные креветки в сливочно-грибном соусе.: Для приготовления вам понадобитсяна 6-8 порций: 900 г мяса крупных креветок 110 г грибов (шампиньонов) ...
» Свинина под соусом карри.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свиной вырезки или корейки500 мл молока1 ст. л. карричерный пере...
» Дзвджур (рисовый суп с яйцами): На 40 г риса: 400 г кипятка, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука, 1 яйцо; соль, зелень, перец по ...
» Мексиканское рагу: Продолжаем интенсивно греться. Это пестрое блюдо не только греет изнутри, но и радует глаз, заставляя в...
» Отварные креветки в сливочно-грибном соусе.: Для приготовления вам понадобитсяна 6-8 порций: 900 г мяса крупных креветок 110 г грибов (шампиньонов) ...
» Свинина под соусом карри.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свиной вырезки или корейки500 мл молока1 ст. л. карричерный пере...