Что нужно:
1 куриная грудка
1 ст. л. приправы Veqeta
2 луковицы
1 морковь
2 свеклы
300 г капусты
2 ст. л. томатной пасты
2-3 картофелины
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
перец
2 лавровых листа.
Как готовить:
Залей грудку водой и доведи до кипения. Добавь очищенную луковицу, приправу, соль и вари 40 мин. Свеклу и морковь порежь соломкой, луковицу мелко поруби. Положи овощи в небольшую кастрюлю, добавь томатную пасту, масло и уксус и туши под крышкой 15-20 мин, периодически помешивая. В случае необходимости добавь воды.
В тушеные овощи добавь нашинкованную капусту, перемешай и туши еще 20 мин.
В готовый бульон положи тушеные овощи, доведи до кипения, добавь нарезанный кубиками картофель, перец горошком, лавровый лист. Вари до готовности картофеля. Посоли по вкусу. Разлей борщ по тарелкам, укрась зелень. Подавай со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Праздничный» салат с копченым окороком: Вам понадобится:5 яиц3 соленых огурцы2 копченых окорока2 головки репчатого лука500 г шампиньоновморковь...
» Салат «Золотые рыбки».: Для приготовления вам понадобится:Рыбное филе (подойдет любая белая рыба) – 500 г, крабовые палочки – 1...
» Шоколадно-творожный чизкейк.: Для приготовления вам понадобится:Для основы:300 г шоколадных вафель1 ст. л. сахара50 г сливочного масл...
» Что пить в новогоднюю ночь? (Рейтинг напитков по тяжести похмелья).: Что пить в новогоднюю ночь? (Рейтинг напитков по тяжести похмелья). Что пить в новогоднюю ночь? Этот во...