Что нужно:
1 куриная грудка
1 ст. л. приправы Veqeta
2 луковицы
1 морковь
2 свеклы
300 г капусты
2 ст. л. томатной пасты
2-3 картофелины
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
перец
2 лавровых листа.
Как готовить:
Залей грудку водой и доведи до кипения. Добавь очищенную луковицу, приправу, соль и вари 40 мин. Свеклу и морковь порежь соломкой, луковицу мелко поруби. Положи овощи в небольшую кастрюлю, добавь томатную пасту, масло и уксус и туши под крышкой 15-20 мин, периодически помешивая. В случае необходимости добавь воды.
В тушеные овощи добавь нашинкованную капусту, перемешай и туши еще 20 мин.
В готовый бульон положи тушеные овощи, доведи до кипения, добавь нарезанный кубиками картофель, перец горошком, лавровый лист. Вари до готовности картофеля. Посоли по вкусу. Разлей борщ по тарелкам, укрась зелень. Подавай со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» “Молочная курочка”: ИнгредиентыКурица весом 1,2 кг, 1 л. молока, 500г сыра, 3 головки лука, ½ ч.ложки шафрана, 2-3 пучка св...
» Рецепт: Мороженый творожный торт.: Рецепт: Мороженый творожный торт.Для приготовления вам понадобится:сливки - 5 ст. сахарная пудра - 200 ...
» Сосиски с капустой: Сосиски с капустой я очень люблюя о- я о- я очень люблюкак поется в этой песенке, я большой фанат этог...
» Новогодняя закуска: Понадобится:на 4 порции: 400 грамм пшеничного хлеба200 грамм воды или молока2 сырых яйца3 столовые ложк...