Понадобится:
на 4 порции:
- 400 грамм пшеничного хлеба
- 200 грамм воды или молока
- 2 сырых яйца
- 3 столовые ложки маргарина или сливочного масла
- 0.3 кг ветчины или варёной колбасы
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 300 г майонеза
- 3 средних по размерам соленых огурца
- 3 сладких красных перца
- сушеный укроп
Нарезаем хлеб на кусочки, смачиваем в холодном молоке или воде, а потом во взбитых яйцах. Жарим кусочки хлеба на предварительно разогретой сковороде с маслом, пока не появится золотистая корочка. На каждый кусочек хлеба кладём ломтик колбасы или ветчины, а сверху кружок яйца, сваренного вкрутую.
Гренки перекладываем в посуду и добавляем майонез, предварительно смешанный с колбасой и солёными огурцами. Украшаем блюдо укропом, перцем, яйцами и солёными огурцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной постный салат «Хорошее настроение»: Вам понадобится:2 помидора1 огурец1 болгарский перец1 банка консервированной кукурузырастительное масло...
» Салат из колбасы и сыра с редисом: Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декор...
» Пирожные с персиками.: Для приготовления вам потребуется:яйцо – 5 шт.сахар – 150 г и для посыпки – 75 гванильный сахар для тес...
» Салат из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:филе красной малосольной рыбы - 200 граммтвердый сыр - 100 граммяйца ...
» Паста с хомоном и рукколой: Паста, или макароны, уже прочно вошли в нашу жизнь, и занимают особое место в тумбочках гурманов. Казал...
» Салат из колбасы и сыра с редисом: Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декор...
» Пирожные с персиками.: Для приготовления вам потребуется:яйцо – 5 шт.сахар – 150 г и для посыпки – 75 гванильный сахар для тес...
» Салат из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:филе красной малосольной рыбы - 200 граммтвердый сыр - 100 граммяйца ...
» Паста с хомоном и рукколой: Паста, или макароны, уже прочно вошли в нашу жизнь, и занимают особое место в тумбочках гурманов. Казал...