Закуска итальянская
Макароны-рожки 100г, 1 банка тунца, оливки 80г, маслины 80г, 1 большая луковица, по половинке красного, зеленого и желтого перца, 1 ст. ложка оливкового масла, майонез, чуть уксуса, соли сахара и черного перца.
Заранее отвариваем макароны в подсоленной воде. Крупно нарезаем лук, поджариваем на оливковом масле. Так же крупно "лапшой" нарезаем перчик и томим его с луком под крышкой 5-7 минут. добавляем капельку уксуса лучше итальянского "Бальзамика", соли, перца, сахара. Нарезаем колечками оливки и маслины. В глубокой тарелке смешиваем макароны с измельченной рыбой. Туда же кидаем оливки, маслины и лук с перцем. Перемешиваем, заправляем майонезом. Подаем закуску в небольших чашах на зеленом салатном листе.
Макароны-рожки 100г, 1 банка тунца, оливки 80г, маслины 80г, 1 большая луковица, по половинке красного, зеленого и желтого перца, 1 ст. ложка оливкового масла, майонез, чуть уксуса, соли сахара и черного перца.
Заранее отвариваем макароны в подсоленной воде. Крупно нарезаем лук, поджариваем на оливковом масле. Так же крупно "лапшой" нарезаем перчик и томим его с луком под крышкой 5-7 минут. добавляем капельку уксуса лучше итальянского "Бальзамика", соли, перца, сахара. Нарезаем колечками оливки и маслины. В глубокой тарелке смешиваем макароны с измельченной рыбой. Туда же кидаем оливки, маслины и лук с перцем. Перемешиваем, заправляем майонезом. Подаем закуску в небольших чашах на зеленом салатном листе.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Только свежие витамины!: На сегодняшний день стало модно употреблять различные витамины и пищевые добавки. Но на самом деле, в э...
» БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С РИСОМ: Поджарить с обеих сторон на смальце бараньи ребрышки до румяности, потом тушить до мягкости под крышкой...
» Выбираем кухонный нож: Каждой хозяйке рекомендуется иметь в пользовании несколько кухонных ножей, чтобы приготовление пищи н...
» Крем-суп из тыквы и яблок: Крем-суп из тыквы и яблок3 столовые ложки оливкового масла500 г тыквы, кубиками1 среднее яблоко, кубика...
» Рецепт Райта: Йогурт взбить блендером. Огурец очистить, нарезать мелким кубиком. Помидор очистить от плодоножки и сем...
» БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С РИСОМ: Поджарить с обеих сторон на смальце бараньи ребрышки до румяности, потом тушить до мягкости под крышкой...
» Выбираем кухонный нож: Каждой хозяйке рекомендуется иметь в пользовании несколько кухонных ножей, чтобы приготовление пищи н...
» Крем-суп из тыквы и яблок: Крем-суп из тыквы и яблок3 столовые ложки оливкового масла500 г тыквы, кубиками1 среднее яблоко, кубика...
» Рецепт Райта: Йогурт взбить блендером. Огурец очистить, нарезать мелким кубиком. Помидор очистить от плодоножки и сем...