Сегодня кулинары изловчились фаршировать всё, что им попадает под руку, но вот сыр, ещё никто не пробовал, предлагаю рецепт потрясающей закуски, от которой, надеюсь вы, уважаемые гурманы, будете в восторге.
Ингредиенты:
- мякоть постной свинины – 100 г;
- грибы (шампиньоны или вешенки) свежие – 50 г;
- зелень лука рубленая – 5 г;
- натрия глютaмат – 1/4 ч. л.;
- кукурузный крахмал – 1 ч. л.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- зелень петрушки или укропа;
- тофу – 400 г.
Промываем свиное мясо и варим до готовности. Даём мясу остыть, и нарезаем кубиками (как можно мельче). Нарезаем также как и мясо, грибы и соединяем их с мясом. Обжариваем на масле минуты 3, затем добавляем порубленную зелень лука, натрия глютамат, соль и разведенный в воде крахмал. Тушим так, чтобы соус загустел. Нарезаем прямоугольниками сыр. Длина прямоугольников – 5 см, ширина – 3,5 см и толщина – 2,5 см. В середине делаем круглые отверстия и заполняем начинкой. Варим в пароварке минут 15. Подаём сыр оформленный зеленью и овощами.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат творожный: Салат творожный200г жирного творога, 1,5 ст. ложки молока, 1/2 репы, 40г корня сельдерея, зелень петру...
» Мороженое с жареным миндалем: Ингредиенты:100 г. миндаляМиндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и обжарить до появления золотис...
» Шоколадные корзиночки.: Для приготовления вам понадобится:200 г шоколадного песочного печенья,100 г сливочного масла,1 ст.ложка...
» Салат из грибов с сельдереем: Ингредиенты:1 стакан сухих грибов, 1 небольшой корень сельдерея, 3 средних клубня картофеля, 1/2 банки ...