Для приготовления нам потребуется:
300 г свинины
600 г картофеля
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 100 г
маргарин - 50 г
яйцо - 1 шт.
Приготавливаем тесто, смешав муку, маргарин, яйцо, соль. Отправляем его в холодильник на 30 минут
Свинину, мелко порезанный лук и нарезанный кубиками картофель выкладываем в плоскую посуду.
Приправляем своими любимыми специями, наливаем немножко воды (примерно на треть глубины)
Сверху вместо крышки накрываем тестом.
Отправляем у духовку и тушим при температуре 150 градусов полтора часа
Приятного аппетита
Рекомендуемые рецепты
- Тушеные свиные ребрышки (9)
- Тушим мясо в лаваше (13)
- Летний шашлык (10)
- Как приготовить зразы (18)
- Новогодние шашлыки (11)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо с картофелем в сырном соусе: Рецепт-изобретение моего младшего брата. Просто, быстро, сытно и очень вкусно.Ингредиенты:Около 800 г с...
» Салатик «Натюрморт».: Для приготовления вам понадобится:картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 2 шт., сельдь - 100-150 г,...
» Беляш (вариант 5): БеляшДля теста: 500 мл молока, 20 г дрожжей, I яйцо, пшеничная мука, 0,25 ч. ложки соли.Для начинки: 50...
» Нежный абрикосовый пирог.: Для приготовления вам понадобится: 200 г муки,5 ложек сахара,1 щепотка соли,1 яйцо,100 г сливочного мас...
» Пирог летний: Ингредиенты:яйца 4 шт.сахар 1 стаканмука 0,75 стаканакрахмал 0,25 стаканаяблоки крупные 4 шт.корица на ...
» Салатик «Натюрморт».: Для приготовления вам понадобится:картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 2 шт., сельдь - 100-150 г,...
» Беляш (вариант 5): БеляшДля теста: 500 мл молока, 20 г дрожжей, I яйцо, пшеничная мука, 0,25 ч. ложки соли.Для начинки: 50...
» Нежный абрикосовый пирог.: Для приготовления вам понадобится: 200 г муки,5 ложек сахара,1 щепотка соли,1 яйцо,100 г сливочного мас...
» Пирог летний: Ингредиенты:яйца 4 шт.сахар 1 стаканмука 0,75 стаканакрахмал 0,25 стаканаяблоки крупные 4 шт.корица на ...