Для приготовления нам потребуется:
300 г свинины
600 г картофеля
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 100 г
маргарин - 50 г
яйцо - 1 шт.
Приготавливаем тесто, смешав муку, маргарин, яйцо, соль. Отправляем его в холодильник на 30 минут
Свинину, мелко порезанный лук и нарезанный кубиками картофель выкладываем в плоскую посуду.
Приправляем своими любимыми специями, наливаем немножко воды (примерно на треть глубины)
Сверху вместо крышки накрываем тестом.
Отправляем у духовку и тушим при температуре 150 градусов полтора часа
Приятного аппетита
Рекомендуемые рецепты
- Тушеные свиные ребрышки (9)
- Тушим мясо в лаваше (13)
- Летний шашлык (10)
- Как приготовить зразы (18)
- Новогодние шашлыки (11)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ода борщу: Скажу сразу – я фанат борща. Я обожаю борщ! Это был единственный суп, которым меня в детстве можн...
» Кекс масляный: - «Кеееекс!»- «Что, Укроп?»Сегодня речь пойдёт о кексе, но не о том, который зажигает в известном шоу «...
» Закуска из мороженой скумбрии с луком: В народе ее еще называют «строганиной», поскольку готовится эта рыбка в сильно замороженном...
» Манты бухарские и Палов манты: Ну что поделать, опять меня тянет на узбекскую еду! Сегодня расскажу об основном блюде, которое вы, одн...
» «Рыба фиш»: Смешное (особенно для тех, кто знает английский язык) словосочетание, правда? На самом деле это одно из...
» Кекс масляный: - «Кеееекс!»- «Что, Укроп?»Сегодня речь пойдёт о кексе, но не о том, который зажигает в известном шоу «...
» Закуска из мороженой скумбрии с луком: В народе ее еще называют «строганиной», поскольку готовится эта рыбка в сильно замороженном...
» Манты бухарские и Палов манты: Ну что поделать, опять меня тянет на узбекскую еду! Сегодня расскажу об основном блюде, которое вы, одн...
» «Рыба фиш»: Смешное (особенно для тех, кто знает английский язык) словосочетание, правда? На самом деле это одно из...