Рецепт-изобретение моего младшего брата. Просто, быстро, сытно и очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В глубокой посуде с толстым дном разогреть немного масла. Выложить свинину, нарезанную небольшими кусочками. Быстро зарумянить со всех сторон: | |
Добавить лук и продолжать жарить: | |
Всыпать морковь и жарить еще пару минут: | |
Влить 2-3 стакана воды (зависит от желаемой степени густоты): | |
По ложке добавить сливочный сыр и потушить 5-7 минут, чтобы он хорошо разошелся: | |
Добавить нарезанный картофель, заложить специи, посолить: | |
Тушить мясо с картофелем около 20 минут. В конце заправить зеленью и чесноком: | |
Настоять минут 15 под крышкой и подать, посыпав свежей зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Разнообразие японских цитрусовых: Разнообразие японских цитрусовыхКогда мы говорим о японскй кухне, мало кто подразумевает цитрусовые, хо...
» Пирог «Триколор»: Для теста: масло 150г, мука 250г, соль 2 щепотки, шпинат свежий 150г, яйца 1. Для начинки: чеснок 2 зу...
» Рождественская утка с апельсинами.: Для приготовления вам понадобится:утка, апельсины,2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. мелкой соли,0,5 ч.л. молотог...
» Глинтвейн: Апельсин 1, корица 2 палочки, гвоздика 8, лимон 1, мускатный орех 1/2 тертый, насыщенный красное вино 1...
» Коктейль «Беллини»: Вам понадобится:7 частей шампанского3 части персикового сокаСпособ приготовления:Впервые этот коктейль ...
» Пирог «Триколор»: Для теста: масло 150г, мука 250г, соль 2 щепотки, шпинат свежий 150г, яйца 1. Для начинки: чеснок 2 зу...
» Рождественская утка с апельсинами.: Для приготовления вам понадобится:утка, апельсины,2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. мелкой соли,0,5 ч.л. молотог...
» Глинтвейн: Апельсин 1, корица 2 палочки, гвоздика 8, лимон 1, мускатный орех 1/2 тертый, насыщенный красное вино 1...
» Коктейль «Беллини»: Вам понадобится:7 частей шампанского3 части персикового сокаСпособ приготовления:Впервые этот коктейль ...