Для приготовления данного блюда вам понадобится: полкилограмма свинины, 200 грамм свежих шампиньонов, одна средняя луковица, майонез и сметана, две столовые ложки муки, подсолнечное или оливковое масло, соль, перец.
Сначала делаем сами рулетики: мелко нарезаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле, можно немного подсолить.
В принципе всё просто, для готовки вам не понадобится клапан регулирующий например:) Пока грибы с луком достигают готовности, занимаемся свининой. Нарезаем мясо тонкими пластинками, солим, перчим по вкусу. Сверху на свинину выкладываем поджаренные лук и грибы, сворачиваем свинину в рулет и отправляем на раскаленную сковородку. Примерно за десять минут до полной готовности поливаем рулетики соусом из сметаны, майонеза и муки. Соус желательно посолить. Если соус получился слишком густой, можно разбавить его кипяченой водой.
Случайные записи
- Улучшители консистенции пищевых продуктов
- Рецепты простых и вкусных салатов
- Старинная кулинария
- Продукты против облысения
- Рыхлители теста
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог «Донской» с луком и ливером: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг рубленого зеленого лука1 кг легкого и сердца3 вареных яйца2 г...
» Торт «Калейдоскоп».: Для приготовления вам понадобится:Желе - 3 пачки разныхСметана 20-25 % - 500 гСахар 1 стаканЖелатин 20 ...
» Суп-пюре из чечевицы: Рецепт прислала (Варя)Из чечевицы легко приготовить суп-пюре. Для этого 300 г чечевицы с вечера перебра...
» Шашлычки из фруктов под "снегом": Шашлычки из фруктов под "снегом"4 банана, 4 киви, 4 персика или нектарина, 4 груши, немного винограда, ...