Для приготовления данного блюда вам понадобится: полкилограмма свинины, 200 грамм свежих шампиньонов, одна средняя луковица, майонез и сметана, две столовые ложки муки, подсолнечное или оливковое масло, соль, перец.
Сначала делаем сами рулетики: мелко нарезаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле, можно немного подсолить.
В принципе всё просто, для готовки вам не понадобится клапан регулирующий например:) Пока грибы с луком достигают готовности, занимаемся свининой. Нарезаем мясо тонкими пластинками, солим, перчим по вкусу. Сверху на свинину выкладываем поджаренные лук и грибы, сворачиваем свинину в рулет и отправляем на раскаленную сковородку. Примерно за десять минут до полной готовности поливаем рулетики соусом из сметаны, майонеза и муки. Соус желательно посолить. Если соус получился слишком густой, можно разбавить его кипяченой водой.
Случайные записи
- Улучшители консистенции пищевых продуктов
- Рецепты простых и вкусных салатов
- Старинная кулинария
- Продукты против облысения
- Рыхлители теста
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ холодный: Борщ холодный2 л воды, 500г свеклы, 200г картофеля, 100г огурцов, 75г зеленого лука, 2 яйца, 60г сметан...
» Яичная диета: Яичная диетаОгромное преимущество этой диеты состоит в том, что вы будете сыты. Это обеспечит огромное ...
» Гороскоп "любителей" крепких напитков: Овен: Овен - личность, которая может с легкостью перебрать со спиртными напитками. Результатом могут ст...
» Салат «Загадка».: Для приготовления вам понадобится: 350 г филе вареной рыбы,1 стакан вареного риса,3 свежих или консерви...