Суп с красной фасолью
На 1 л воды или бульона из кубика: 400г куриного мяса, 1 луковица, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 помидора, 1 банка консервированной фасоли, соль, перец по вкусу, зелень (петрушка).
Курицу нарезать кусочками, нарезать кольцами лук, мелко порубить чеснок (или выдавить). Также нарезать картофель. Обжарить курицу в масле, добавить лук, чеснок, картофель и перец, все обжарить, посыпать мукой (1 ложка), полную ложку томатной пасты. Затем в посуду для тушения влить воду (или бульон), добавить обжаренные ингредиенты и тушить под крышкой 30 минут. Из фасоли слить жидкость (не всю) добавить в суп, посолить и поперчить. Поварить еще 5-10 мин. Посыпать зеленью.
На 1 л воды или бульона из кубика: 400г куриного мяса, 1 луковица, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 помидора, 1 банка консервированной фасоли, соль, перец по вкусу, зелень (петрушка).
Курицу нарезать кусочками, нарезать кольцами лук, мелко порубить чеснок (или выдавить). Также нарезать картофель. Обжарить курицу в масле, добавить лук, чеснок, картофель и перец, все обжарить, посыпать мукой (1 ложка), полную ложку томатной пасты. Затем в посуду для тушения влить воду (или бульон), добавить обжаренные ингредиенты и тушить под крышкой 30 минут. Из фасоли слить жидкость (не всю) добавить в суп, посолить и поперчить. Поварить еще 5-10 мин. Посыпать зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки с ливером: Пирожки с ливеромДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 70 г сливочного мает, 250 г жирной сметаны, 2...
» Пирожки с квашеной капустой и грибами: Ингредиенты: ..1. Яйцо – 1 шт.2. Тесто дрожжевое – 1 кг.3. Масло сливочное – 3 ст.л.4...
» Жаркое из фарша: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба (черств...
» Рыбный суп с брокколи: 500 г филе лосося, 1 кочан брокколи, 6 картофелин, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 стебель зелено...
» Пирог с мясом по-осетински: Вам понадобится:Тесто:500 г пшеничной муки300 г кефира, молока или воды7 г сухих дрожжей1 яйцо1 ст.л. р...
» Пирожки с квашеной капустой и грибами: Ингредиенты: ..1. Яйцо – 1 шт.2. Тесто дрожжевое – 1 кг.3. Масло сливочное – 3 ст.л.4...
» Жаркое из фарша: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба (черств...
» Рыбный суп с брокколи: 500 г филе лосося, 1 кочан брокколи, 6 картофелин, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 стебель зелено...
» Пирог с мясом по-осетински: Вам понадобится:Тесто:500 г пшеничной муки300 г кефира, молока или воды7 г сухих дрожжей1 яйцо1 ст.л. р...