Коктейль "Специальный сауэр с текилой"
30 мл текилы, 15 мл ликера Apricot Brandy, 10 мл лимонного сока.
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан тумблер.
30 мл текилы, 15 мл ликера Apricot Brandy, 10 мл лимонного сока.
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан тумблер.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Татарские перемячи: Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:Молоко – 2 ст.Мука – 4 ст.Дрожи – 1 пакетикЯйцо – 1 ...
» Окрошка овощная: Окрошка овощная1 1/3 л хлебного кваса, 2/3 л кефира, 2/3 л кипяченой воды, 200г картофеля, 50г моркови,...
» Белая рыба в апельсиновом соусе: Вам понадобится:100 г сливочного масла2 куска белой рыбы2 цуккини1,5 апельсина (сок)1 лимон (тертая цед...
» Омлет с артишоками, грибами и беконом: Омлет с артишоками, грибами и беконом, обжаренный с чесноком и петрушкой, приправленный кубиками бекона...
» Пирожки с мясом: Пирожки с мясом Говяжий фарш посолить, поперчить, обжарить, добавить жареный лук, сливочное масло и пер...
» Окрошка овощная: Окрошка овощная1 1/3 л хлебного кваса, 2/3 л кефира, 2/3 л кипяченой воды, 200г картофеля, 50г моркови,...
» Белая рыба в апельсиновом соусе: Вам понадобится:100 г сливочного масла2 куска белой рыбы2 цуккини1,5 апельсина (сок)1 лимон (тертая цед...
» Омлет с артишоками, грибами и беконом: Омлет с артишоками, грибами и беконом, обжаренный с чесноком и петрушкой, приправленный кубиками бекона...
» Пирожки с мясом: Пирожки с мясом Говяжий фарш посолить, поперчить, обжарить, добавить жареный лук, сливочное масло и пер...