Вам понадобится:
100 г сливочного масла
2 куска белой рыбы
2 цуккини
1,5 апельсина (сок)
1 лимон (тертая цедра)
1 головка репчатого лука
1/2 апельсина
2 ч.л. кориандра
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовленная по этому праздничному рецепту белая рыба украсит новогодний стол и удивит своим сказочным вкусом гостей.
Сок апельсинов влить в кастрюлю, всыпать кориандр, варить до уменьшения объема в два раза, поперчить и посолить, затем пропустить через сито, в кастрюлю с соком положить масло, размешать до полного его растворения, добавить лимонную цедру, перемешать.
Рыбу посолить, запанировать в муке, обжарить на сливочном масле, затем положить в кастрюлю с соком.
Нарезать кубиками лук и цуккини, обжарить, посолив и поперчив, на сливочном масле, и добавив несколько семян кориандра.
Взять половинку апельсина выжать сок на кабачки, тушить до готовности, перед подачей на новогодний стол белая рыба выкладывается на тарелки, гарнируется обжаренными овощами, поливается соусом и украшается зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Фаршированная фруктами утка
- Тушеный в сметане кролик
- Сальтисон с курицей
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из огурцов: красный лук 1 шт.оливковое масло 2 ст.л.сок лимона 0.5 шт.Огурцы 2 шт.свежий укроп 2 ст.л.Соль Очищаем ...
» Суп-пюре «Золотое яблочко»: ЧТО НУЖНО:Яблоки – 5 шт., сок лимонный – 1 ч. л., цук-кини – 400 г, лук-порей -1 стеб...
» Салат из спаржи с анчоусами: Ингредиенты:спаржа свежая 500 груккола 1 пучокперепелиные яйца 8 шт.анчоусы 10 шт.твердый сыр (лучше па...
» Рецепт торта «Нежный».: Рецепт торта «Нежный».Торт удивительно красив. Вкус очень нежный, воздушный, с приятной кислинкой киви ...