Вам понадобится:
100 г сливочного масла
2 куска белой рыбы
2 цуккини
1,5 апельсина (сок)
1 лимон (тертая цедра)
1 головка репчатого лука
1/2 апельсина
2 ч.л. кориандра
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовленная по этому праздничному рецепту белая рыба украсит новогодний стол и удивит своим сказочным вкусом гостей.
Сок апельсинов влить в кастрюлю, всыпать кориандр, варить до уменьшения объема в два раза, поперчить и посолить, затем пропустить через сито, в кастрюлю с соком положить масло, размешать до полного его растворения, добавить лимонную цедру, перемешать.
Рыбу посолить, запанировать в муке, обжарить на сливочном масле, затем положить в кастрюлю с соком.
Нарезать кубиками лук и цуккини, обжарить, посолив и поперчив, на сливочном масле, и добавив несколько семян кориандра.
Взять половинку апельсина выжать сок на кабачки, тушить до готовности, перед подачей на новогодний стол белая рыба выкладывается на тарелки, гарнируется обжаренными овощами, поливается соусом и украшается зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Фаршированная фруктами утка
- Тушеный в сметане кролик
- Сальтисон с курицей
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Простой овощной салат: Простой овощной салат с майонезом и сметанойбольшой кусок белокачанной капусты1 большая морковь1 очень ...
» Салат с тунца и яиц в оригинальной сервировке.: Для приготовления вам понадобится:2 банки лосося в собственном соку1 банка ананаса1 банка кукурузыКрасн...
» Овощной суп с макаронами: Овощной суп с макаронами – вкусное и полезное первое блюдо для вашего обеденного стола.Ингредиент...
» Закуска "Лодочки".: Для приготовления вам понадобится:- тесто слоеное - 500 г- крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г- ...