Ингредиенты:
- спаржа свежая 500 г
- руккола 1 пучок
- перепелиные яйца 8 шт.
- анчоусы 10 шт.
- твердый сыр (лучше пармезан)100 г
- оливки (без косточек) 1/2 банки
- оливковое масло 4-5 ст. ложки
- петрушка 1 пучок
- лимонный сок 1/2 лимона
- белый перец 1 щепотка
- соль по вкусу
Приготовление:
Варите спаржу в подсоленной воде в течение 5 минут, выложите ее на большую тарелку.
Сварите яйца всмятку, разрежьте пополам оливки и яйца и уложите на спаржу. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
Приготовьте заправку для салата: оливковое масло, сок лимона, посолите, поперчите и все перемешайте. Полейте на салат.
Добавьте анчоусы, посыпьте рукколой и сыром, натертым крупной терке. Можно подавать к столу.
Время приготовления примерно 25 минут
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с баклажанами: Салат с баклажанами1кг баклажан, 4 помидора, 3 яйца, 2 плавленых сырка, 200-300г охотничьих сосисок, 2-...
» Ватрушка «Клюковка».: Для приготовления вам понадобится.Для теста:2-3 стакана просеянной муки.1 стакан молока.10г дрожжей.2-3...
» Жареное яблоко: Рецепт: Яблоко вымыть, разрезать на половинки, вырезать сердцевину с семечками и выложит...
» Киргизский салат Нарын: Продукты для приготовления: говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) - 200 г, свекл...
» Жаркое сливочное «по-венециански»: Вам понадобится:400 г свиной шейки без кости400 мл сливок 20%8 небольших клубней картофеля8 крупных шам...
» Ватрушка «Клюковка».: Для приготовления вам понадобится.Для теста:2-3 стакана просеянной муки.1 стакан молока.10г дрожжей.2-3...
» Жареное яблоко: Рецепт: Яблоко вымыть, разрезать на половинки, вырезать сердцевину с семечками и выложит...
» Киргизский салат Нарын: Продукты для приготовления: говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) - 200 г, свекл...
» Жаркое сливочное «по-венециански»: Вам понадобится:400 г свиной шейки без кости400 мл сливок 20%8 небольших клубней картофеля8 крупных шам...