Ингредиенты:
- спаржа свежая 500 г
- руккола 1 пучок
- перепелиные яйца 8 шт.
- анчоусы 10 шт.
- твердый сыр (лучше пармезан)100 г
- оливки (без косточек) 1/2 банки
- оливковое масло 4-5 ст. ложки
- петрушка 1 пучок
- лимонный сок 1/2 лимона
- белый перец 1 щепотка
- соль по вкусу
Приготовление:
Варите спаржу в подсоленной воде в течение 5 минут, выложите ее на большую тарелку.
Сварите яйца всмятку, разрежьте пополам оливки и яйца и уложите на спаржу. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
Приготовьте заправку для салата: оливковое масло, сок лимона, посолите, поперчите и все перемешайте. Полейте на салат.
Добавьте анчоусы, посыпьте рукколой и сыром, натертым крупной терке. Можно подавать к столу.
Время приготовления примерно 25 минут
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: бутербродная масса из куриной печени с огурцом.: ...
» Картофельная пицца: Узнайте, сколько стоит виза в Италию. Чтобы попробовать настоящую картофельную пиццу с маринованным лос...
» Санза: СанзаДля теста: 2 стакана пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 2 яйца, вода, сода, соль.Для фритюра: ...
» Советы для приготовления бульонов: Сорта мяса. В тех случаях, когда бульон предназначается для прозрачных, как русских, так и французских,...
» Торт «Медовик».: Для приготовления торта Медовик понадобится:Тесто для торта: 200 г масла или маргарина, 200 г сахара, 1...
» Картофельная пицца: Узнайте, сколько стоит виза в Италию. Чтобы попробовать настоящую картофельную пиццу с маринованным лос...
» Санза: СанзаДля теста: 2 стакана пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 2 яйца, вода, сода, соль.Для фритюра: ...
» Советы для приготовления бульонов: Сорта мяса. В тех случаях, когда бульон предназначается для прозрачных, как русских, так и французских,...
» Торт «Медовик».: Для приготовления торта Медовик понадобится:Тесто для торта: 200 г масла или маргарина, 200 г сахара, 1...