5 белков, 250 г сахара (пудры)
Взбить белки, потом сахар добавлять постепенно и взбивать. Выпекать в духовке 60-75 минут на очень слабом огне.
Рецепт прислала (taviza)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стейк из палтуса: Вам понадобится:300 г палтуса (1 стейк)120 г помидоров30 г растительного маслазеленьчерный молотый пере...
» Мясные зразы с омлетом: Ингредиенты на зразы с омлетом:Для фарша:Фарш – 700 гр.Картофель крупный – 1 шт.Яйцо – 1 шт.Растительно...
» Салат свекольный: Свеклу порезать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю и поставить тушить. Помидоры...
» Чернослив фаршированый: Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перем...
» Бананы с творогом и йогуром: Бананы с творогом и йогуромБанан 4 шт., сок 1/2 лимона, творог 100г, йогурт 100г, яйцо 1 шт., мед 2 ст....
» Мясные зразы с омлетом: Ингредиенты на зразы с омлетом:Для фарша:Фарш – 700 гр.Картофель крупный – 1 шт.Яйцо – 1 шт.Растительно...
» Салат свекольный: Свеклу порезать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю и поставить тушить. Помидоры...
» Чернослив фаршированый: Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перем...
» Бананы с творогом и йогуром: Бананы с творогом и йогуромБанан 4 шт., сок 1/2 лимона, творог 100г, йогурт 100г, яйцо 1 шт., мед 2 ст....