В миску к мацони добавить соду, соль, всыпать просеянную муку (половину), помешивая, добавить остальную. Тем временем сделать фасолевую начинку: отваренную фасоль размять в пюре, посолить, влить несколько ложек свиного жира со шкварками (или топлёного масла), перемешать. Смазанными маслом руками разделить тесто на 4-5 частей, каждую расплющить на ладони, выложить начинку (такого же размера, как тесто), соединить края теста так, чтобы внутри не осталось воздуха, а вся начинка оказалась внутри. Выпекать на сухой сковороде, размяв шарик с начинкой в лепёшку прямо на сковороде. Готовые лепёшки смазывать топлёным маслом, сразу подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кексики "Афродита": Хочу вам предложить необычные, сочные кексики с кусочками чернослива и изюмом, на крепком чае с аромато...
» Слоеный пирог с щавелем и фетой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гтесто слоеное — 400 гщавель — 300 ...
» Чай по-варшавски: Чай по-варшавски Заваренные листья чая дают человеку не только заряд бодрости, но и благодар...
» Губадия.: Вторые блюда. Татарская кухня.Губадия с мясомДля приготовления вам понадобится:теста — 1000—1200 гмяса ...
» Коктейль «Космополитен»: Ингредиенты: * 40 мл водки * 15 мл Куантро * 7 мл свежего лимонного сока * 30 мл клюквенног...
» Слоеный пирог с щавелем и фетой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гтесто слоеное — 400 гщавель — 300 ...
» Чай по-варшавски: Чай по-варшавски Заваренные листья чая дают человеку не только заряд бодрости, но и благодар...
» Губадия.: Вторые блюда. Татарская кухня.Губадия с мясомДля приготовления вам понадобится:теста — 1000—1200 гмяса ...
» Коктейль «Космополитен»: Ингредиенты: * 40 мл водки * 15 мл Куантро * 7 мл свежего лимонного сока * 30 мл клюквенног...