Ингредиенты:
* 40 мл водки
* 15 мл Куантро
* 7 мл свежего лимонного сока
* 30 мл клюквенного сока
* апельсиновая кожура для украшения
Приготовление:
Все ингредиенты влейте в шейкер, добавьте льда и хорошенько потрясите. Вылейте в бокал и украсьте. Для более фруктового вкуса можно использовать водку, настоявшуюся на цитрусах.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ флотский: Солонина - 500 г, свекла - 300 гр, капуста свежая - 200 г, картофель - 200 г, коренья и лук - 200 г, ...
» Пастеризация пищевых продуктов: Пастеризацией называется способ консервирования пищевых продуктов, в результате нагревания их до опреде...
» “Помидорчик”: «Помидорчик»Уже из названия ясно, что в состав коктейля входят томаты. Желательно выбирать спелые и кру...
» Торт "Колбаска" (без выпекания): Ингредиенты:печенье рассыпчатое 1 кгсахар 1,5 стаканакакао 60гмолоко 4 ст. ложкимасло сливочное 400горе...
» Яблочный пирог из пресного сдобного теста: Яблочный пирог из пресного сдобного теста При изготовлении пресного сдобного теста для яблоч...
» Пастеризация пищевых продуктов: Пастеризацией называется способ консервирования пищевых продуктов, в результате нагревания их до опреде...
» “Помидорчик”: «Помидорчик»Уже из названия ясно, что в состав коктейля входят томаты. Желательно выбирать спелые и кру...
» Торт "Колбаска" (без выпекания): Ингредиенты:печенье рассыпчатое 1 кгсахар 1,5 стаканакакао 60гмолоко 4 ст. ложкимасло сливочное 400горе...
» Яблочный пирог из пресного сдобного теста: Яблочный пирог из пресного сдобного теста При изготовлении пресного сдобного теста для яблоч...