Ингредиенты:
* 40 мл водки
* 15 мл Куантро
* 7 мл свежего лимонного сока
* 30 мл клюквенного сока
* апельсиновая кожура для украшения
Приготовление:
Все ингредиенты влейте в шейкер, добавьте льда и хорошенько потрясите. Вылейте в бокал и украсьте. Для более фруктового вкуса можно использовать водку, настоявшуюся на цитрусах.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаса по-чувашски: Колбаса по чувашски150 г свиного или бараньего сала, 1 маленькая луковица, 200 г пшенной крупы, 360 мл ...
» Рыбный соус к макаронам: Ингредиенты:1 банка горбуши или лосося томат.пастаспецииСпособ приготовления:РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРО...
» Манты бухарские и Палов манты: Ну что поделать, опять меня тянет на узбекскую еду! Сегодня расскажу об основном блюде, которое вы, одн...
» Печенье с жареными лесными орехами: Мед 1 чайная ложка, фундук жареный 600г, яйца только 85г яичного белка, сахар 70г, сахарная пудра 27...
» Простой самогон (из плодов): Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Бо...
» Рыбный соус к макаронам: Ингредиенты:1 банка горбуши или лосося томат.пастаспецииСпособ приготовления:РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРО...
» Манты бухарские и Палов манты: Ну что поделать, опять меня тянет на узбекскую еду! Сегодня расскажу об основном блюде, которое вы, одн...
» Печенье с жареными лесными орехами: Мед 1 чайная ложка, фундук жареный 600г, яйца только 85г яичного белка, сахар 70г, сахарная пудра 27...
» Простой самогон (из плодов): Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Бо...