Рецепт: Печенье "Долговечное".

мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 120 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
желтки яичные - 3 шт.
варенье вишневое или абрикосовое - 1/2 стакана
Масло разотрите с сахарной пудрой добела, добавьте взбитые желтки, перемешайте, всыпьте муку и быстро замесите тесто. Готовое тесто разделайте на небольшие шарики, положите на смазанный маслом противень. В каждом шарике сделайте углубление и заполните его вареньем. Смажьте печенье подслащенной сахаром водой и выпекайте при180-200 *С 15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус к спагетти: Ингредиенты:5-6 помидоров,3 крупных зубчика чеснока,1 лук репчатый,2-3 маслины,свежий базилик, ук...
» Творожно-ореховый блинчатый торт: Вам понадобится:Блины:50 г сливочного масла2,5 стакана молока2 стакана муки2 яйца2 ч.л. сухих дрожжей1 ...
» БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ: Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде 30 мин. После этого откинуть н...
» Запеченный гусь с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:1 потрошеный гусь,соль,молотый черный перец,по 1 чайн. ложке сушеной ...
» Салат Армейский: Ингридиенты на салат Армейский: крупа (перловая) – 200 г.зеленый горошек (замороженный) – 2...
» Творожно-ореховый блинчатый торт: Вам понадобится:Блины:50 г сливочного масла2,5 стакана молока2 стакана муки2 яйца2 ч.л. сухих дрожжей1 ...
» БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ: Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде 30 мин. После этого откинуть н...
» Запеченный гусь с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:1 потрошеный гусь,соль,молотый черный перец,по 1 чайн. ложке сушеной ...
» Салат Армейский: Ингридиенты на салат Армейский: крупа (перловая) – 200 г.зеленый горошек (замороженный) – 2...