Рецепт: Печенье "Долговечное".

мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 120 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
желтки яичные - 3 шт.
варенье вишневое или абрикосовое - 1/2 стакана
Масло разотрите с сахарной пудрой добела, добавьте взбитые желтки, перемешайте, всыпьте муку и быстро замесите тесто. Готовое тесто разделайте на небольшие шарики, положите на смазанный маслом противень. В каждом шарике сделайте углубление и заполните его вареньем. Смажьте печенье подслащенной сахаром водой и выпекайте при180-200 *С 15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветки в чесночном соусе: 300 г королевских креветок, 1/2 апельсина, 1-2 стебля чеснока, 2-3 ст.ложки коньяка, оливковое масло дл...
» Торт «Радуга».: Для приготовления вам понадобится:2 коржаКисель (полуфабрикат) - 170 г, 3 яйца, 3 ст. л. с верхом муки,...
» Пирог с капустой: Этот очень вкусный пирог от Карины с Carina-forum. Разумеется, я подстроила ингредиенты под имеющиеся....
» Кекс с финиками, имбирем и медом: Кекс с легким медовым ароматом и приятным сюрпризом в виде попавшегося на зуб кусочка острого имбиря))2...
» Говядина в ароматных травах: Вам понадобится:700 г говяжьей вырезки400 г зелени петрушки, базилика и укропа1 яичный желток4 ст.л. ол...
» Торт «Радуга».: Для приготовления вам понадобится:2 коржаКисель (полуфабрикат) - 170 г, 3 яйца, 3 ст. л. с верхом муки,...
» Пирог с капустой: Этот очень вкусный пирог от Карины с Carina-forum. Разумеется, я подстроила ингредиенты под имеющиеся....
» Кекс с финиками, имбирем и медом: Кекс с легким медовым ароматом и приятным сюрпризом в виде попавшегося на зуб кусочка острого имбиря))2...
» Говядина в ароматных травах: Вам понадобится:700 г говяжьей вырезки400 г зелени петрушки, базилика и укропа1 яичный желток4 ст.л. ол...