Ингридиенты на салат Армейский:
крупа (перловая) – 200 г.
зеленый горошек (замороженный) – 200 г.
лук (репчатый) – 1 шт.
корень сельдерея – 50 г.
масло (оливковое) – 4 ст. л.
уксус (винный) – 2 ст. л.
соль – 1/4 ч. л.
перец – 1/4 ч. л.
сыр (чеддер) – 350 г.
миндаль (поджаренный) – 1 ст. л.
салат – листья
помидоры – 200 г.
Способ приготовления салата:
Замочим о отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезаный лук. Доведем до кипения и проварим 5 минут. Сольем воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим. Соединим массу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавим миндаль. Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим наш Армейский салат.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирожные с ликером.: Рецепт: Пирожные с ликером.Для приготовления вам понадобится:яичные белки - 4 шт. яичные желтки - 4 шт....
» Борщ холодный с рыбой: Борщ холодный с рыбой1,5 л воды, 300г рыбных консервов, 1 кг свеклы, 100г моркови, 3—4 пера лука, 150г ...
» Утиные грудки с грушами: Утиные грудки можно очень вкусно приготовить с грушами в винном соусе. Нам понадобится 2 утиные...
» Маринованная грудка индейки со сладким перцем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг грудки индейки (филе)5 ст. ложек уксуса «Бальзам»3 ст. ложки рас...
» Зразы "Зайкина радость".: Для приготовления вам понадобится:Картофель, яйцо, мука, мясной фарш (как на котлеты), специи, масло дл...
» Борщ холодный с рыбой: Борщ холодный с рыбой1,5 л воды, 300г рыбных консервов, 1 кг свеклы, 100г моркови, 3—4 пера лука, 150г ...
» Утиные грудки с грушами: Утиные грудки можно очень вкусно приготовить с грушами в винном соусе. Нам понадобится 2 утиные...
» Маринованная грудка индейки со сладким перцем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг грудки индейки (филе)5 ст. ложек уксуса «Бальзам»3 ст. ложки рас...
» Зразы "Зайкина радость".: Для приготовления вам понадобится:Картофель, яйцо, мука, мясной фарш (как на котлеты), специи, масло дл...