Омлет с артишоками, грибами и беконом, обжаренный с чесноком и петрушкой, приправленный кубиками бекона, является вкусной закуской. Это очень богатый и вкусный рецепт, который может быть подан как основное блюдо в сопровождении с хорошим зеленым салатом и с помидорами, или нарезать кубиками и подавать в качестве аперитива на шведский стол.
Чеснок 1 зубчик, артишоки 5, белые грибы 200г, молоко 3 столовых ложки, лимонный сок по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла, ветчина копченая нарезанная кубиками 60г, сыр пармезан тертый 30г, перец и соль по вкусу, петрушка 1 столовую ложку нарезанного, яйца 6.
Приготовление
Приготовление омлета нужно начать с очистки артишоков, нужно использовать только сердцевину и стебли. Нарезать сердцевину артишоков на тонкие кусочки и стебли на мелкие кусочки и замочить их в подкисленной воде, чтобы предотвратить почернение. Очистить и мелко нарезать грибы. Затем нагреть масло в сковороде и добавить измельченный чеснок, обжарить чеснок и добавить ветчину нарезанный кубиками, осушенные артишоки и промытые грибы. Приправить все по вкусу, добавить зелень петрушки и сок лимона. Варить 10 минут. Тем временем в миске взбейте яйца, добавить тертый сыр пармезан и молоко, хорошо размешать. Когда овощи приготовятся, влить смесь в кастрюлю, быстро смешать яйца и овощи и оставить готовится омлет, затем перевернуть и варить другую сторону. Можно нарезать омлет с артишоками, грибами и ветчиной на квадраты и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лазанья: Лазанью можно готовить с чем угодно. Начинка может варьироваться в зависимости от того что лежит у вас ...
» Быстрый ореховый торт без выпечки.: 8 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Печенье — 500 г Орехи грецкие ...
» Квас клюквенный: Ингредиенты:0,5кг клюквы,2л воды,1 ст. сахара,15г дрожжей.Способ приготовления:Клюкву переб...
» Готовим Йогурт: «Девчонки! Привет, привет! Есть у кого-нибудь йогуртница? Поделитесь впечатлениями! Правда, чт...