Омлет с артишоками, грибами и беконом, обжаренный с чесноком и петрушкой, приправленный кубиками бекона, является вкусной закуской. Это очень богатый и вкусный рецепт, который может быть подан как основное блюдо в сопровождении с хорошим зеленым салатом и с помидорами, или нарезать кубиками и подавать в качестве аперитива на шведский стол.
Чеснок 1 зубчик, артишоки 5, белые грибы 200г, молоко 3 столовых ложки, лимонный сок по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла, ветчина копченая нарезанная кубиками 60г, сыр пармезан тертый 30г, перец и соль по вкусу, петрушка 1 столовую ложку нарезанного, яйца 6.
Приготовление
Приготовление омлета нужно начать с очистки артишоков, нужно использовать только сердцевину и стебли. Нарезать сердцевину артишоков на тонкие кусочки и стебли на мелкие кусочки и замочить их в подкисленной воде, чтобы предотвратить почернение. Очистить и мелко нарезать грибы. Затем нагреть масло в сковороде и добавить измельченный чеснок, обжарить чеснок и добавить ветчину нарезанный кубиками, осушенные артишоки и промытые грибы. Приправить все по вкусу, добавить зелень петрушки и сок лимона. Варить 10 минут. Тем временем в миске взбейте яйца, добавить тертый сыр пармезан и молоко, хорошо размешать. Когда овощи приготовятся, влить смесь в кастрюлю, быстро смешать яйца и овощи и оставить готовится омлет, затем перевернуть и варить другую сторону. Можно нарезать омлет с артишоками, грибами и ветчиной на квадраты и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салаты: Осень – роскошная пора, конкретно в настоящий момент мы имеем вероятность специально приготовить с...
» Торт клубнично-творожный.: Для приготовления вам понадобится:Песочное тесто: 100 грамм муки 50 грамм масла 35 грамм сахарной пудры...
» Необычные котлеты из сельди: ЧТО НУЖНО:Сельдь свежая (свежемороженая) – 1 кг, творог – 250 г, лук репчатый – 1 гол...
» Торт безе.: На 4 персоны:кукурузная мука — 1 стаканяйцо — 4 шт.сахар — 1 ст. л.клубника (или малина)— 300 гсливки —...