Пирожки с мясом
Говяжий фарш посолить, поперчить, обжарить, добавить жареный лук, сливочное масло и перемешать.
Готовую начинку завернуть порезанное на квадратики слоёное тесто, смазать яйцом и выпекать да готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баскский салат с телятиной: Вам понадобится:375 г отварной телятины200 г белой консервированной фасоли6 стеблей базилика3 твердых п...
» Пирожные из творога.: Для приготовления вам понадобится:500 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 5 г ванильного сахара,1 корж шок...
» Салат закусочный: (белорусская кухня)60 г редьки40 г огурцов10 г зеленого лука40 г сметанылимонный соксольРедьку, очищенн...
» Телятина с тыквой, репой и зеленью: телятина – 1,2 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусурозмарин – 2 веточкипетрушка – 0,5 пучк...
» Томатный суп с овощами: 2 картофелин, 1 морковка, 400 г консервированной фасоли, 2 ,зубчика чеснока, по 100 г замороженной брок...
» Пирожные из творога.: Для приготовления вам понадобится:500 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 5 г ванильного сахара,1 корж шок...
» Салат закусочный: (белорусская кухня)60 г редьки40 г огурцов10 г зеленого лука40 г сметанылимонный соксольРедьку, очищенн...
» Телятина с тыквой, репой и зеленью: телятина – 1,2 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусурозмарин – 2 веточкипетрушка – 0,5 пучк...
» Томатный суп с овощами: 2 картофелин, 1 морковка, 400 г консервированной фасоли, 2 ,зубчика чеснока, по 100 г замороженной брок...