Пирожки с мясом
Говяжий фарш посолить, поперчить, обжарить, добавить жареный лук, сливочное масло и перемешать.
Готовую начинку завернуть порезанное на квадратики слоёное тесто, смазать яйцом и выпекать да готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареные куриные крылышки: Пряный соус превратит это блюдо в шедевр!На 4 порции: 2 луковицы2 зубчика чеснока1 стол. ложка оливково...
» Английский завтрак: Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о том, как завтракают в Англии. Англичане - довольно консерв...
» Мясо под майонезом: Способ приготовления: Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно сковородк...
» Праздничный «Кузнечик»: Ингредиенты: * 30 мл дынного ликера (Мидори Мелон) * 15 мл зеленого ликера Крим де Менте * 15...
» Соус из грецких орехов: Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировоч...
» Английский завтрак: Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о том, как завтракают в Англии. Англичане - довольно консерв...
» Мясо под майонезом: Способ приготовления: Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно сковородк...
» Праздничный «Кузнечик»: Ингредиенты: * 30 мл дынного ликера (Мидори Мелон) * 15 мл зеленого ликера Крим де Менте * 15...
» Соус из грецких орехов: Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировоч...