Для приготовления вам понадобится:
1 кг свиной вырезки или корейки
500 мл молока
1 ст. л. карри
черный перец, соль – по вкусу
оливковое или растительное масло, мука
Мясо вымыть, хорошо обсушить и обвалять в муке. В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло (масло должно покрыть все дно сковороды) и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Обжарить мясо до золотистой корочки.
Затем уменьшаем огонь, вливаем молоко, добавляем карри, соль и перец.
Добавляем молоко, карри, соль, перец.
Перемешиваем соус, накрываем мясо и тушим на медленном огне 40 минут до загустения соуса. За время тушения переворачивайте мясо несколько раз. подавать мясо следует в горячем виде, нарезанным ломтиками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничная закуска “Розы”.: Для приготовления вам понадобится:Помидор 5 шт.Огурец 4 шт.Брынза 150 гБалык (свиной) 50 гСоль ...
» Рецепт: шоколадно-яичное мороженое-тянучка.: ...
» Торт «Вишневая горка».: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 стакана муки3 яйца1 стакан сахара2 ст. ложки меда1 чайная...
» Польское сметанное печенье: Волшебное хрупкое и очень нежное печенье. Может я спешу, но, думаю, будет прекрасно смотреться на ново...
» Блинчики по-донецки: Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с салом шпик и луком, обжарьте на маргарине до готовности...
» Рецепт: шоколадно-яичное мороженое-тянучка.: ...
» Торт «Вишневая горка».: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 стакана муки3 яйца1 стакан сахара2 ст. ложки меда1 чайная...
» Польское сметанное печенье: Волшебное хрупкое и очень нежное печенье. Может я спешу, но, думаю, будет прекрасно смотреться на ново...
» Блинчики по-донецки: Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с салом шпик и луком, обжарьте на маргарине до готовности...