Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о том, как завтракают в Англии. Англичане - довольно консервативный народ и этот “инглиш брекфаст” стал для них традиционным уже давно. Собственно об этом “инглиш брекфасте” и будет мой этот пост для “рашн пипл”:)
Итак, вот составляющие классического английского завтрака:
1. “Овсянка, сэр!”
2. Яичница, обычно с беконом
3. Чай, обязательно листовой.
Как готовить овсянку я уже рассказывал на своём уютном кулинарном бложеке, поищите в рубрике “завтраки”. Ладно, приступаем к готовке нашего завтрака.
Ингредиенты, которые нам нужны:
- Одна сарделька
- Две полоски бекона, лучше копчёного
- Одно яйцо
- Помидорка одна
- Немного шампиньонов
- Банку фасоли, лучше в томатной пасте
Процесс приготовления:
Греем фасоль на сковороде, дальше обжариваем бекон и сардельку, после грибы и помидорку готовим на той же сковороде, но уже на сливочном масле. Затем делаем яичницу-глазунью, короче просто разбиваем яйцо на сковородку и не трогаем:) Делаем пару тостов на тостере или на сковородке, подаём всё с кетчупом, приятного аппетита:)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Можно ли замораживать пирожки: Можно ли замораживать пирожки? И если можно то с какой начинкой?Да, пирожки замораживать можно.Я не фан...
» Салат из кольраби: 700 г кольраби, 3 луковицы, 1 ст. ложка кислого сока, сметана или растительное масло, соль, сахар.Приг...
» Мясные пальчики: Мягкую свинину или говядину нарезать поперек волокон толстыми ломтиками, отбить их тяпкой, положить мал...
» Праздничный салат.: Для приготовления вам понадобится:150 г отварных креветок100 г крабовых палочек70-100 г консервированны...