Способ приготовления:
Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно сковородки или противня смазать маргарином и уложить в один слой мясо, подсоленное и поперченное, сверху положить лук, нарезанный кольцами, залить соусом майонез и поставить в духовку при t 200°, запекать до образования румяной корочки. Подавать такое мясо можно с картофелем, обжаренным во фритюре, или просто жареным, с гречневой кашей или макаронами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капустный суп с копченой грудинкой: Необходимо:400 г кваш.капуста100 г копч.грудинка2 шт моркови3 шт картофеля1 луковица1 ст.л. сл.маслакур...
» Зайчик в сырном соусе: Как приготовитьЗайчика разделать на порционные кусочки, обжарить до золотистой корочки. Растопить сыр с...
» Рецепт: Грушевый пирог: Рецепт: Грушевый пирогИнгредиенты:Тесто:180 г муки,1 ч. л. разрыхлителя,90 г размягченного сливочого ма...
» Запеканка из цуккини по-восточному.: Для приготовления вам понадобится:цуккини — 500 глук репчатый — 2 головкимолоко — 2 стаканасыр твердый ...
» Закуска из баклажанов: ПОНАДОБИТСЯ• 1 кг баклажанов• 3 помидора• 1 пучок петрушки• растительное масло• соль по вкусу Для соуса...
» Зайчик в сырном соусе: Как приготовитьЗайчика разделать на порционные кусочки, обжарить до золотистой корочки. Растопить сыр с...
» Рецепт: Грушевый пирог: Рецепт: Грушевый пирогИнгредиенты:Тесто:180 г муки,1 ч. л. разрыхлителя,90 г размягченного сливочого ма...
» Запеканка из цуккини по-восточному.: Для приготовления вам понадобится:цуккини — 500 глук репчатый — 2 головкимолоко — 2 стаканасыр твердый ...
» Закуска из баклажанов: ПОНАДОБИТСЯ• 1 кг баклажанов• 3 помидора• 1 пучок петрушки• растительное масло• соль по вкусу Для соуса...