Не правда ли, интересное сочетание раков, курицы и цветной капусты, казалось бы совершенно несопоставимый ансамбль членистоногих и птицы. Но, на то она и фантазия кулинара, чтобы сотворить нечто и в результате получить сногсшибательный результат. Итак, мы начинаем своё священнодействие. Ингредиенты: - курица – 1 шт. - отварные раки – 4 шт. - отварные креветки – [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Казахская кухня: В национальной казахской кухне широко применяется мясо, мучные и молочные продукты. Очень популярен нап...
» Рецепт: Штрудель яблочный.: Рецепт: Штрудель яблочный.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 250 г яйцо - 1 ...
» Мясо отварное холодное с хреном: 1,5-2 кг мяса, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, перец горошком, 0,5 стакана готового хрена, ...
» Торт с черемухой.: Для приготовления вам понадобится:Плоды высушенной черемухи молотые — 1 стакан Мука пшеничная — 2 стака...
» Картофельные галушки: 10-12 картофелин, 1 яйцо, 1 стакан муки, 200 г брынзы, 150 г копченой грудинки, 1 луковица, 3-4 зубчика...
» Рецепт: Штрудель яблочный.: Рецепт: Штрудель яблочный.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 250 г яйцо - 1 ...
» Мясо отварное холодное с хреном: 1,5-2 кг мяса, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, перец горошком, 0,5 стакана готового хрена, ...
» Торт с черемухой.: Для приготовления вам понадобится:Плоды высушенной черемухи молотые — 1 стакан Мука пшеничная — 2 стака...
» Картофельные галушки: 10-12 картофелин, 1 яйцо, 1 стакан муки, 200 г брынзы, 150 г копченой грудинки, 1 луковица, 3-4 зубчика...