филе белои рыбы/я беру морской язык/ жарим,мaкая в яйцо и мук... делаем соус:маионез развести водои-чтоб и не жидкий и не очень густой был.добавить рубленую кензу/не петрушку/ и много толченого чеснока.этим залить рыбу и дать настояться несколько часов. Полная версия рецепта: рыба под острым белым соусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ленивые отбивные: Ленивые отбивные, приготовленные по этому рецепту, получаются необыкновенно вкусными, как в горячем, т...
» Окрошка на фруктовом настое: Окрошка на фруктовом настое100г огурцов, 10г зелени салата, укроп, 1/2 яйца, 75г картофеля, 50г сметаны...
» Винегрет: ...
» Голубцы по-итальянски: Знакомое блюдо с новыми добавками.На 4 порции: 8 больших листьев савойской или белокочанной капустысоль...
» Голубцы: Сложно представить себе человека, которого оставит равнодушными ароматные, вкусные домашние голубцы. А ...
» Окрошка на фруктовом настое: Окрошка на фруктовом настое100г огурцов, 10г зелени салата, укроп, 1/2 яйца, 75г картофеля, 50г сметаны...
» Винегрет: ...
» Голубцы по-итальянски: Знакомое блюдо с новыми добавками.На 4 порции: 8 больших листьев савойской или белокочанной капустысоль...
» Голубцы: Сложно представить себе человека, которого оставит равнодушными ароматные, вкусные домашние голубцы. А ...