Сосиски с капустой я очень люблю
я о- я о- я очень люблю
как поется в этой песенке, я большой фанат этого блюда, и готовлю разные вариации. Сегодня у нас просто целые сосиски и
Капуста тушеная с томатом
На средний вилок около 1.5 кило нам понадобятся
3 крупные луковицы,
1,5 столовые ложки томата или же 2 крупных помидора
растительное масло, соль-перец по вкусу
Широкая кастрюля
Лук нарезать соломкой. Масло налить где-то на пол сантиметра от дна кастрюли и забросить туда лук. Тушить до золотистого цвета, помидоры очистить от кожуры и мелко порезать. Добавить помидоры и тушить до выпаривания жидкости, чтобы масло стало прозрачным. Так как дочка у меня спец по художественному развешиванию помидор по тарелке, поэтому использую томат, тогда его просто распустить в луке, и обжарить в течении минуты. Положить мелко нарезанную капусту, подлить грамм 50 воды, и прикрыть крышкой. Тушить часто помешивая до полной готовности капусты. После первого перемешивания посолить, поперчить.
Отдельно отварить сосиски. Как вариант - сосиски нарезать кружками, обжарить до легкой корочки на растительном масле и добавить к практически готовой капусте и обтушить еще минут 5
Приятного аппетита
я о- я о- я очень люблю
как поется в этой песенке, я большой фанат этого блюда, и готовлю разные вариации. Сегодня у нас просто целые сосиски и
Капуста тушеная с томатом
На средний вилок около 1.5 кило нам понадобятся
3 крупные луковицы,
1,5 столовые ложки томата или же 2 крупных помидора
растительное масло, соль-перец по вкусу
Широкая кастрюля
Лук нарезать соломкой. Масло налить где-то на пол сантиметра от дна кастрюли и забросить туда лук. Тушить до золотистого цвета, помидоры очистить от кожуры и мелко порезать. Добавить помидоры и тушить до выпаривания жидкости, чтобы масло стало прозрачным. Так как дочка у меня спец по художественному развешиванию помидор по тарелке, поэтому использую томат, тогда его просто распустить в луке, и обжарить в течении минуты. Положить мелко нарезанную капусту, подлить грамм 50 воды, и прикрыть крышкой. Тушить часто помешивая до полной готовности капусты. После первого перемешивания посолить, поперчить.
Отдельно отварить сосиски. Как вариант - сосиски нарезать кружками, обжарить до легкой корочки на растительном масле и добавить к практически готовой капусте и обтушить еще минут 5
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как подкрепиться быстро и вкусно: Какие только легенды ни ходят вокруг вермишели быстрого приготовления! Этот популярный в Японии продукт...
» Торт из пастилы.: 12 порций Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Пастила — 700 г Масло сливочн...
» Рецепт: Салат "Бонита": ...
» Салат "Анютины глазки".: Для приготовления вам понадобится:Копченое мясо - 300 гр.,+ луковица - 4 шт.,+ сыр - 150 гр.,+ морковь ...
» Печенье «Валентинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г слив. масла225 г мукищепотка соли4 ст.л. лимонного сока125 г са...
» Торт из пастилы.: 12 порций Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Пастила — 700 г Масло сливочн...
» Рецепт: Салат "Бонита": ...
» Салат "Анютины глазки".: Для приготовления вам понадобится:Копченое мясо - 300 гр.,+ луковица - 4 шт.,+ сыр - 150 гр.,+ морковь ...
» Печенье «Валентинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г слив. масла225 г мукищепотка соли4 ст.л. лимонного сока125 г са...