12 порций
Время приготовления — 30 мин.
Для приготовления вам понадобится:
Пастила — 700 г
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 1 банка
Печенье — 400 г
Печенье измельчить в крошку.
Перемешать размягченное масло и сгущенку, добавить печенье (оставив небольшую часть для посыпки).
Половину пастилы выложить на удобное блюдо. Намазать половиной крема. Сверху положить оставшуюся пастилу, намазать оставшимся кремом.
Верх торта посыпать крошкой, украсить по своему вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СОУСЫ К ОВОЩНЫМ БЛЮДАМ: Соусы часто являются необходимым дополнением овощного блюда. Они улучшают вкус и аромат овощей, повышаю...
» Картофель с мятой, приготовленный в фольге.: Для приготовления вам понадобится:Картофель молодой.Сливочное масло.Веточка мяты.Соль, перец.Фольга для...
» Салат "Карнавал".: Для приготовления вам понадобится:- мякоть жареной баранины или свинины - 200 г- сыр - 100 гр.- огурец ...
» Мясные «Косички» из свинины (фото рецепт): Вам понадобится:500 г свинины2 головки репчатого лука1 гранат (зерна)½ лимона (сок)растительное маслозе...
» Желе Осеннее: Спелый арбуз средней величины тщательно вымойте, разрежьте пополам и, стараясь не повредить, выньте мяк...
» Картофель с мятой, приготовленный в фольге.: Для приготовления вам понадобится:Картофель молодой.Сливочное масло.Веточка мяты.Соль, перец.Фольга для...
» Салат "Карнавал".: Для приготовления вам понадобится:- мякоть жареной баранины или свинины - 200 г- сыр - 100 гр.- огурец ...
» Мясные «Косички» из свинины (фото рецепт): Вам понадобится:500 г свинины2 головки репчатого лука1 гранат (зерна)½ лимона (сок)растительное маслозе...
» Желе Осеннее: Спелый арбуз средней величины тщательно вымойте, разрежьте пополам и, стараясь не повредить, выньте мяк...