Вторые блюда. Грузинская кухня.
Для приготовления вам понадобится:
лук репчатый — 4-5 головок
яйцо — 3 шт.
масло топленое — 250 г
уксус — 100 г
зелень петрушки — 4 веточки
соль
перец молотый
барбарис — 200 г
Баранину посолите, поперчите, сбрызните уксусом и поставьте на холод на 3–4 часа.
Мясо пропустите через мясорубку, приправьте специями, добавьте сырые яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие колбаски толщиной 1,5 см и обжарьте с обеих сторон на части масла до готовности.
Барбарис потушите на оставшемся масле в течение 20–25 минут, добавьте мелко рубленный лук и тушите еще 10 минут.
При подаче положите тушенный с луком барбарис на жареные колбаски, оформите зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постное картофельное пюре: Вам понадобится:2 головки репчатого лука1-2 моркови1 кг картофеля1,5 стакана картофельного отварарастит...
» Черничный пирог: Хотите что-то новенькое? В моем арсенале появился такой интересный черничный пирог, подруга подсказала....
» Салат «Мазурка»: Салат «Мазурка»1 банка консервированной фасоли1банка кукурузы2 шт. болгарского перца100 гр....
» Салат «Нежность моря».: Для приготовления вам понадобится:200 г слабосоленой семги,400 г кальмаров, 6 белков,100 г твердого сыр...
» Шарики из творога: 250 г. Творога1 луковицаМаринованный огурецСтручок сладкого перца100 г. Сыра рокфор или плавленный сыр...
» Черничный пирог: Хотите что-то новенькое? В моем арсенале появился такой интересный черничный пирог, подруга подсказала....
» Салат «Мазурка»: Салат «Мазурка»1 банка консервированной фасоли1банка кукурузы2 шт. болгарского перца100 гр....
» Салат «Нежность моря».: Для приготовления вам понадобится:200 г слабосоленой семги,400 г кальмаров, 6 белков,100 г твердого сыр...
» Шарики из творога: 250 г. Творога1 луковицаМаринованный огурецСтручок сладкого перца100 г. Сыра рокфор или плавленный сыр...