Превосходный сочный пирог с рыбой. Рецепт от соседки, который у нас прижился.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Яйцо взбить с молоком, солью и сахаром: | |
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить крутой тесто. Оставить на 15 минут, затем разделить на 2 неравные части: | |
Большую раскатать и выложить на противень, выстеленный пергаментом: | |
По поверхности разложить нарезанную кусочками рыбу. Посолить, посыпать любимыми специями: | |
Посыпать нашинкованным луком: | |
Полить майонезом, разложить кусочки сливочного масла: | |
Накрыть раскатанной второй частью теста: | |
Края плотно защипать. Посередине сделать отверстие для выхода пара: | |
Поверхность смазать сметаной: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть через 30-35 минут и сразу смазать сливочным маслом: | |
И в разрезе: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Скумбрия холодного копчения (сухой способ): На сайте уже есть рецепт приготовления копченой скумбрии. Привожу немножко другой способ. Спросите в че...
» Картофельно-свиные котлетки: Картофельно-свиные котлетки – блюдо, которое можно подавать с овощным гарниром. Классическое сочетание ...
» Блинчатый пирог с яблочной начинкой: Вам понадобится:40 г сливочного масла5 яблок5 пресных блинов5 ч.л. сахараСпособ приготовления:Почистить...
» Рецепт: Яблоки, запеченные с клюквой: Рецепт: Яблоки, запеченные с клюквойПорции: 4, подготовка: 15 минут, приготовление: 25 минут.Что нужно:...
» Рассольник с фасолью: Рассольник с фасольюВода-1л.Консервированной фасоли-1/2 банки.Картофель-2шт.Соленый огурец-1шт.Томатная...
» Картофельно-свиные котлетки: Картофельно-свиные котлетки – блюдо, которое можно подавать с овощным гарниром. Классическое сочетание ...
» Блинчатый пирог с яблочной начинкой: Вам понадобится:40 г сливочного масла5 яблок5 пресных блинов5 ч.л. сахараСпособ приготовления:Почистить...
» Рецепт: Яблоки, запеченные с клюквой: Рецепт: Яблоки, запеченные с клюквойПорции: 4, подготовка: 15 минут, приготовление: 25 минут.Что нужно:...
» Рассольник с фасолью: Рассольник с фасольюВода-1л.Консервированной фасоли-1/2 банки.Картофель-2шт.Соленый огурец-1шт.Томатная...