Колбаса с красным перцем по-румынски
3 кг нежирной свиней мякоти, 2 кг свиного сала, 30 г чеснока, 2 ст. ложки черного молотого перца, 2 ст. ложки красного молотого перца, 120 г соли, тонкие свиные кишки.
Подготовить кишки: тщательно промыть, выполоскать, а затем вымочить в холодной воде.
Мясо вместе с салом пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко порубить острым ножом. Добавить красный и черный перец, раздавленный чеснок, соль и тщательно перемешать. Выдержать в холодном месте в течение одного дня.
Подготовленные кишки наполнить колбасным фаршем, перевязать. Прокоптить в теплом дыму, пока колбаса не приобретет красноватый оттенок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка из творога: Ингредиенты:500 гр. обезжиренного творога;5 небольших, потёртых на тёрке яблок;1 яйцо;10 гр. ванильного...
» Рассыпчатые пирожные.: Для приготовления вам понадобится: 2 готовых коржа из слоеного теста,1 белок,190 г сахара,50 г кокосово...
» РИС СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ: РИС СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИГрибы очищаем, промываем, нарезаем. Грибы помещаем в посуду, добавляем 40—6...
» Морепродукты: Блюда из морепродуктов уже давно стали популярными, у них появляется все больше и больше сторонников. А...
» Салат "Копенгагенский".: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 200 г огурцы соленые - 2 шт. помидоры "Помидорка" - 4 шт....
» Рассыпчатые пирожные.: Для приготовления вам понадобится: 2 готовых коржа из слоеного теста,1 белок,190 г сахара,50 г кокосово...
» РИС СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ: РИС СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИГрибы очищаем, промываем, нарезаем. Грибы помещаем в посуду, добавляем 40—6...
» Морепродукты: Блюда из морепродуктов уже давно стали популярными, у них появляется все больше и больше сторонников. А...
» Салат "Копенгагенский".: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 200 г огурцы соленые - 2 шт. помидоры "Помидорка" - 4 шт....