Для приготовления вам понадобится:
4 порции
Время приготовления — 15 мин.
Мясо краба — 2 штуки
Майонез — 100 г
Авокадо — 1/2 штуки
Лук репчатый — 3 столовые ложки
Эстрагон — 1 столовая ложка
Цедра лимонная — 1/4 штуки
Масло сливочное — 50 г
Булочка — 4 штуки
Смешайте вареное и измельченное мясо 2 крабов со 100 г майонеза, мякотью ½ авокадо, нарезанного на кубики, 3 ст. ложками лука и 1 ст. ложкой эстрагона, тертой цедрой ¼ лимона, несколькими щепотками кайенского перца, солью с травами и перцем. Поставьте в холод.
Срежьте корку с 4 молочных булочек и разрежьте их на 2 части. Поджарьте их до золотистого цвета в 50 г сливочного масла, затем положите на впитывающую масло бумагу и остудите. Положите крабовую начинку между двумя ломтиками булочки и подавайте вместе с салатом из сладкого картофеля.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зелёные бутерброды: Зелёные бутерброды являются одной из самых популярных закусок на любом застолье!Ингредиенты для пригото...
» Сырный завтрак: Состав: твердый сыр; ...
» Блины-улитки: БЛИНЫ-УЛИТКИВам понадобится:готовые блиныкопченый сыр "Косичка"не жидкая начинкаИспечь блины ...
» Салат «Море» с морской капустой: 1 банка консервированных кальмаров, 1 банка консервированной морской капусты, 1 банка консервированной...
» Калиновая наливка: Зрелую калину хорошенько очистить, залить горячей водой и варить около 10 минут. Затем сбросить на реше...
» Сырный завтрак: Состав: твердый сыр; ...
» Блины-улитки: БЛИНЫ-УЛИТКИВам понадобится:готовые блиныкопченый сыр "Косичка"не жидкая начинкаИспечь блины ...
» Салат «Море» с морской капустой: 1 банка консервированных кальмаров, 1 банка консервированной морской капусты, 1 банка консервированной...
» Калиновая наливка: Зрелую калину хорошенько очистить, залить горячей водой и варить около 10 минут. Затем сбросить на реше...