Кофе с коньяком
80-100г очень крепкого черного кофе, 50г молока, 1 желток яйца, 1 ст. ложка сахарного песка.
Желток растереть с сахаром, добавить коньяк и постепенно, помешивая, долить кипящим кофе.
80-100г очень крепкого черного кофе, 50г молока, 1 желток яйца, 1 ст. ложка сахарного песка.
Желток растереть с сахаром, добавить коньяк и постепенно, помешивая, долить кипящим кофе.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Cалат с грибами и сардиной: Пришла пора приготовить что-нибудь вкусненькое, новенькое и необычное. Мне кажется, у меня для вас есть...
» Купаты.: Для приготовления вам понадобится: свинина (котлетное мясо) 288 г,лук репчатый 30 г,чеснок 3 г,зерна гр...
» Кулебяка с печенью и гречневой кашей: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста300 г говяжьей печени3 вареных яйца1-2 головки репчатого лука1 ста...
» Креветки в имбирном соусе: Готовить это блюдо быстро, а есть очень вкусно!На 4 порции потребуется:8 перьев зеленого лука 5 с...
» Собираем сливки: Нежные взбитые сливки станут завершающим аккордом любого блюда или десерта. Это вкусный и полезный прод...
» Купаты.: Для приготовления вам понадобится: свинина (котлетное мясо) 288 г,лук репчатый 30 г,чеснок 3 г,зерна гр...
» Кулебяка с печенью и гречневой кашей: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста300 г говяжьей печени3 вареных яйца1-2 головки репчатого лука1 ста...
» Креветки в имбирном соусе: Готовить это блюдо быстро, а есть очень вкусно!На 4 порции потребуется:8 перьев зеленого лука 5 с...
» Собираем сливки: Нежные взбитые сливки станут завершающим аккордом любого блюда или десерта. Это вкусный и полезный прод...