Понадобится:
на 5 порций:
- 750 г баранины
- 450 г капусты
- 450 г картофеля
- луковицы (2 шт.)
- вода или бульон
- сметана
- тмин
- зелень
- соль
Мясо, очищенный картофель и капусту нарезать небольшими кусочками. Вытопить в кастрюле кусочки бараньего жира, срезанного с мяса, положить туда слоями мясо, капусту и картофель, пересыпая каждый слой нарезанным луком, тмином и солью. Добавить бульон или воду, накрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить, доливая жидкость при необходимости.
Когда мясо станет мягким, добавить сметану и зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Персиковый крюшон (Б).: По сравнению с персиковым крюшоном А — коньяка не 40, а 60 мл, вместо 40 мл апельсинового сока дать 20 ...
» Чак-чак: Ингридиенты: На 4 персоны:мед (любой) — 1 стаканяйца — 2 шт.мука — 2 стаканамолоко — 0,5...
» Пикантные итальянские круассаны: Зубчик чеснока, сыр фонтина 30г, бекон копченный нарезанный 30г, слоеное тесто 230г, перец и соль по вк...
» Хрустящие трубочки из рыбы: Вам понадобится:800 г филе рыбы40 г зелени петрушки1-2 головки репчатого лука1 лимон3 ст.л. растительно...
» Горошек зеленый, тушенный по-итальянски: Горошек зеленый, тушенный по-итальянски Широкое использование в кулинарии горошка обусловли...
» Чак-чак: Ингридиенты: На 4 персоны:мед (любой) — 1 стаканяйца — 2 шт.мука — 2 стаканамолоко — 0,5...
» Пикантные итальянские круассаны: Зубчик чеснока, сыр фонтина 30г, бекон копченный нарезанный 30г, слоеное тесто 230г, перец и соль по вк...
» Хрустящие трубочки из рыбы: Вам понадобится:800 г филе рыбы40 г зелени петрушки1-2 головки репчатого лука1 лимон3 ст.л. растительно...
» Горошек зеленый, тушенный по-итальянски: Горошек зеленый, тушенный по-итальянски Широкое использование в кулинарии горошка обусловли...