Зубчик чеснока, сыр фонтина 30г, бекон копченный нарезанный 30г, слоеное тесто 230г, перец и соль по вкусу, сыр робиола 30г, лосось копченный нарезанный 30г, семена мака 1 чайная ложка, кунжут семена 1 чайная ложка, 1 яичный белок.
Приготовление
Разделите ломтики бекона и нарезать их вдоль пополам, нарезать на 6 кубиков сыр Фонтина. Раскатать тесто, сложить его в два раза и нарезать 12 треугольников размером 9 см, удаление избыточное тесто. Выложить на треугольники бекон и кубики Фонтина, сделать небольшой надрез в центре основания каждого треугольника и оберните тесто вокруг, наклонить к центру боковых конечностей, а также рядом с кончика рога. Кисточкой смазать круассаны яичным белком и посыпать кунжутом. Выпекать в горячей духовке при температуре 180 градусов 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
Вы также можете подготовить эти пикантные круассаны, фаршированные копченым лососем и свежим сыром робиола, посыпать солью и перцем, добавить зеленый лук, раскатать тесто как описано выше, и выложить robiola и лосось на треугольники из теста. Кисточкой смазать круассаны и посыпать маком, выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Гиссар»: Ингредиенты:300 г. баранины,3 шт. картофеля,2 моркови,2 свежих огурца,2 шт. репчатого лука,2 яйца,Смета...
» Рецепт: Пицца --С ветчиной и грибами--: Для начинки:*350 г ветчины,*350 г шампиньонов консервированных натуральных (резаных),*1 перец болгарски...
» Рыбные гамбургеры: Эти необычные рыбные гамбургеры нужно подавать с картофелем фри и дольками лимона.Ингредиенты (на 4 пор...
» Лимонный творог: Масло 100г, лимоны 3, кукурузный крахмал 1 чайная ложка, яйца 3 + 2 яичных желтка, ванилин 1 пакет, сах...