Для приготовления вам понадобится:
для основы:
300 г печенья
150 г сливочного масла
для начинки:
500 г сливочного сыра
200 миллилитров сливок
150 г сахара
20 г желатина
100 миллилитров воды
Желатин замочить в холодной воде и оставьте на час.
Печенье измельчите в крошку и соедините с растопленным сливочным маслом. Все хорошенько перемешайте.
Получившуюся массу выложите в форму и поставьте в холодильник.
Взбейте сливки с сахаром, добавьте сливочный сыр и перемешайте.
Желатин вскипятите, остудите и влейте в сливочную массу.
Все еще хорошенько перемешайте.
Достаньте форму из холодильника и, равномерно распределив, выложите в нее начинку.
Поставьте торт на 4 часа в холодильник.
По истечении времени достаньте торт из холодильника и подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт-мороженое (с меренгой и ягодами) семифредо.: Для приготовления вам понадобится:3 белка,1 ст. л. растворимого кофе,175 г сахара, 50 г фундука,600 мл ...
» Хлеб и зрение: Хлеб или изделия похожие на него в настоящее присутствуют в пищевых культурах практически всех ...
» Курник: Для теста: 4 стакана муки, 300 г маргарина, 1 яйцо, половину чайной ложки соли, столовую ложку сахара,...
» Рыба по-гречески: Это блюдо очень вкусное! Готовится быстро и просто!!!Ингредиенты:700 г. рыбного филе3 помидора300 г....
» Печень говяжья, томленая в сливках (фотография): Печень говяжья — 500 г, лук репчатый — 1-2 шт, молоко — 250 мл, сливки — 250 мл, мука (для...
» Хлеб и зрение: Хлеб или изделия похожие на него в настоящее присутствуют в пищевых культурах практически всех ...
» Курник: Для теста: 4 стакана муки, 300 г маргарина, 1 яйцо, половину чайной ложки соли, столовую ложку сахара,...
» Рыба по-гречески: Это блюдо очень вкусное! Готовится быстро и просто!!!Ингредиенты:700 г. рыбного филе3 помидора300 г....
» Печень говяжья, томленая в сливках (фотография): Печень говяжья — 500 г, лук репчатый — 1-2 шт, молоко — 250 мл, сливки — 250 мл, мука (для...