Для приготовления вам потребуется:
1-1,5 кг грудки индейки,
8 тонких ломтиков бекона,
50 г острого сыра,
8 шт. кураги,
1 стебель лука порея,
1 стакан куриного бульона,
0,5 стакана белого вина,
соль, черный перец
Мясо индейки нарезать на тонкие ломтики и немного отбить.
Курагу промыть и нарезать дольками.
Лук-порей вымыть, очистить и нарезать на полосы.
Сыр натереть на терке.
Кусочки индейки посолить и поперчить.
На каждый кусочек положить полоску лука, немного кураги и тертого сыра.
Свернуть мясо рулетом, завернуть его в ломтик бекона и скрепить деревянной зубочисткой.
Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки.
Затем влить в сковороду бульон с вином и потушить мясо под крышкой на слабом огне около 40 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье с пармезаном и пекорино: Масло 150г, мука 130г, тертый сыр пармезан 100г, тертый сыр пекорино 100г, перец свежемолотый черный и...
» Борщ холодный литовский: Борщ холодный литовский750 мл кислого молока (кефира), 500 мл кипяченой воды (рассола свеклы), 100г сме...
» Перец сладкий маринованный: Перец сладкий маринованный Для маринованного перца лучше всего использовать мясистые стручки...
» Рецепт: Торт Наполеон: Рецепт: Торт НаполеонВряд ли найдется человек, который не слышал о потрясающе вкусном торте – Наполеоне...
» Хе из рыбы: Вам понадобится:500 г филе рыбы (лосося, форели, семги, горбуши, судака)5 головок репчатого лука5 зубчи...
» Борщ холодный литовский: Борщ холодный литовский750 мл кислого молока (кефира), 500 мл кипяченой воды (рассола свеклы), 100г сме...
» Перец сладкий маринованный: Перец сладкий маринованный Для маринованного перца лучше всего использовать мясистые стручки...
» Рецепт: Торт Наполеон: Рецепт: Торт НаполеонВряд ли найдется человек, который не слышал о потрясающе вкусном торте – Наполеоне...
» Хе из рыбы: Вам понадобится:500 г филе рыбы (лосося, форели, семги, горбуши, судака)5 головок репчатого лука5 зубчи...