Для приготовления вам понадобится:
Сахар – 1-2 ст. ложки.
Постное масло – 2 ст. ложки.
Зеленый лук – 100 г
Квашеная капуста – 500 г
Клюква – 50 г
Филе кальмара – 500 г
Соль.
Яблоки – 50-100 г
Зелень.
Специи.
1.Кальмары отварить, измельчить.
2.Перемешать с квашеной капустой, туда же добавить и перебранную помытую клюкву.
3.Яблоки нарезать соломкой, после чего добавить к салату.
4.Зеленый лук измельчить и вместе с солью, постным маслом, сахаром, зеленью и специями вмешать в салат.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Манты с овощами.: На 4 персоны:тесто (как для пельменей) — 500 гкабачки (большие) — 4 шт.морковь — 100 глук репчатый — 2 ...
» Обжаренная тыква с розмарином и белым вином: Чеснок 1-2 зубчика, 4 столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу, розмарин 2 веточки, вино...
» Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками: В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нареза...
» Салат с телятиной «Польский».: Для приготовления вам понадобится:Телятина - 400 г соленые некрупные огурцы - 3-4 шт. яйцо - 3 шт. морк...
» Ванильное печенье: Масло 150г, мука 250г, миндаль 100г, яйцо 1, ванилин 1 пакет, сахар 100г, сахарная пудра 70г.Приготовле...
» Обжаренная тыква с розмарином и белым вином: Чеснок 1-2 зубчика, 4 столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу, розмарин 2 веточки, вино...
» Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками: В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нареза...
» Салат с телятиной «Польский».: Для приготовления вам понадобится:Телятина - 400 г соленые некрупные огурцы - 3-4 шт. яйцо - 3 шт. морк...
» Ванильное печенье: Масло 150г, мука 250г, миндаль 100г, яйцо 1, ванилин 1 пакет, сахар 100г, сахарная пудра 70г.Приготовле...