Чеснок 1-2 зубчика, 4 столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу, розмарин 2 веточки, вино белое 100мл, 800г очищенной тыквы.
Приготовление
Тыкву нарезать кусками размером с грецкий орех. Положить масло в сковороду, обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить тыкву и измельченный розмарин, и пусть они жарятся до красивого цвета. Затем полить тыкву белым вином и ждать, когда вино испарится, добавить соль и перец. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Арахис способствует снижению веса: Известно, что включение в пищу орехов помогает контролировать уровень холестерина (это кроме др...
» Ананасовый мусс.: Для приготовления вам понадобится:2 банки ананасов,2 стол, ложки сахара,10 г желатина,2 г лимонной кисл...
» Салат "Разносол".: Для приготовления вам понадобится:сельдь соленая (филе) - 80 гсвинина отварная, мякоть - 150 гкартофель...
» Как резать лук и не плакать?: На днях возникло острое желание реанимировать нашу рубрику «Полезные советы» – наполн...
» Банановый хлеб: Бананы 450г (около 4 бананов), сода 3г, масло 120г, корица ½ чайной ложки порошка, мука 200г, разрыхлит...
» Ананасовый мусс.: Для приготовления вам понадобится:2 банки ананасов,2 стол, ложки сахара,10 г желатина,2 г лимонной кисл...
» Салат "Разносол".: Для приготовления вам понадобится:сельдь соленая (филе) - 80 гсвинина отварная, мякоть - 150 гкартофель...
» Как резать лук и не плакать?: На днях возникло острое желание реанимировать нашу рубрику «Полезные советы» – наполн...
» Банановый хлеб: Бананы 450г (около 4 бананов), сода 3г, масло 120г, корица ½ чайной ложки порошка, мука 200г, разрыхлит...