Чеснок 1-2 зубчика, 4 столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу, розмарин 2 веточки, вино белое 100мл, 800г очищенной тыквы.
Приготовление
Тыкву нарезать кусками размером с грецкий орех. Положить масло в сковороду, обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить тыкву и измельченный розмарин, и пусть они жарятся до красивого цвета. Затем полить тыкву белым вином и ждать, когда вино испарится, добавить соль и перец. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шакшука по-зимнему: Шакшука по-зимнемуПопуляное блюдо на Ближнем Востоке родом из Туниса. В переводе с берберского слово ша...
» Раки в винном соусе: Раки - 20 шт., вино - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 - 3 шт., масло - 50 ...
» Тирамису с абрикосами: 8 абрикосов, 250 г маскарпоне, 12 штук печенья «Дамские пальчики» (савоярди), 3 яйца, 1 стакан сахара, ...
» Утиная грудка с апельсиновым соусом: Утиная грудка с апельсиновым соусом2 филе утиной грудки, соль, молотый черный перец, 1 апельсин, 20 мл ...
» Рецепт: Торт Кувшинки.: Рецепт: Торт "Кувшинки".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 6 шт. мука пшеничная - 8...
» Раки в винном соусе: Раки - 20 шт., вино - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 - 3 шт., масло - 50 ...
» Тирамису с абрикосами: 8 абрикосов, 250 г маскарпоне, 12 штук печенья «Дамские пальчики» (савоярди), 3 яйца, 1 стакан сахара, ...
» Утиная грудка с апельсиновым соусом: Утиная грудка с апельсиновым соусом2 филе утиной грудки, соль, молотый черный перец, 1 апельсин, 20 мл ...
» Рецепт: Торт Кувшинки.: Рецепт: Торт "Кувшинки".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 6 шт. мука пшеничная - 8...