Бананы 450г (около 4 бананов), сода 3г, масло 120г, корица ½ чайной ложки порошка, мука 200г, разрыхлитель 6г, лимонный сок по вкусу, соль щепотка, яйца 2, сахар 120г.
Приготовление
Раздавить вилкой очень спелые бананы и полить несколько капель сока лимона, чтобы не почернели. В миску положить мягкое масло и сахар, взбить, затем добавить два яйца, смешайте ингредиенты и добавьте щепотку соли. Добавить в банановое пюре и хорошо перемешать вместе. Наконец, просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и соду в смесь, постоянно помешивать. Жиром и мукой посыпать кастрюлю для выпечки хлеба, размером примерно 24×12x7 и залить смесью (объем не должен превышать 2 / 3 от формы), выпекать при температуре 180 ° С около 60 минут, проверить банановый хлеб зубочисткой, которая должна быть сухой. Подавайте банановый хлеб нарезанный кусочками холодными или слегка нагретые в духовке или в тостере. Чтобы банановый хлеб был еще более вкусным, добавить в тесто несколько капель шоколада или нарезанные грецкие орехи или фундук.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «АНДИЖОН МАНТИСИ (манты по-андижански)».: Рецепт «АНДИЖОН МАНТИСИ (манты по-андижански)».Нет, наверное, человека, который не любил бы манты. Они...
» Блинчатый пирог с мороженым: Вам понадобится:250 г блинного теста250 г клубничного мороженого250 г лимонного мороженого250 г вишнево...
» Померанцевый № 5: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Праздничный десерт шоколадно-миндальные шарики: Вам понадобится:300 г шоколада200 г миндаля рубленого160 г мягкого плавленого сыра1 стакан сахарной пуд...