1.Зелень измельчаем, я это делала на комбайне.
2.Напихиваем в рюмочки очень плотно, и покрываем плотненько пленкой.
3.Ставим в морозилку и ждём зиму:)
Раньше я замораживала зелень пучками из целых веточек, но это не удобно, зелень сразу становиться мягкой и нарезать её невозможно, а вот рюмочки или даже одноразовые стаканчики очень подошли.
Я достаю зимой такую рюмку прямо ножом отрезаю шайбу вместе с пластиком и отправляю в салат или суп и т.п. т.д.(естественно без пластика:)), срез закрываю пленкой и все. Никаких лишнх расходов, все аккуратно.:) Полная версия рецепта: Зелень на зиму (замороженная)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Манты: Огромной популярностью в России пользуется такое блюдо казахской кухни, как манты. Делать их совсем нес...
» Цыпленок по-датски: Ингредиенты:1,5 кг. цыпленка,200 г. сливочного масла,1,5 ст. сухого белого вина,Помидоры,Картофель,Лук ...
» Фаршированные помидоры: Срезать верхушку помидора и удалить мякоть.Начинка №1. Творог протереть через сито, смешать с зеленью, ...
» Жаркое из мидий: Жаркое из мидийМидии вареные 250г, лук репчатый 3 головки, чеснок 2 зубчика, томатная паста 2 ст. ложки...
» Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем: Предлагаем рецепт вкусного, недорого и сытного блюда: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фарш...
» Цыпленок по-датски: Ингредиенты:1,5 кг. цыпленка,200 г. сливочного масла,1,5 ст. сухого белого вина,Помидоры,Картофель,Лук ...
» Фаршированные помидоры: Срезать верхушку помидора и удалить мякоть.Начинка №1. Творог протереть через сито, смешать с зеленью, ...
» Жаркое из мидий: Жаркое из мидийМидии вареные 250г, лук репчатый 3 головки, чеснок 2 зубчика, томатная паста 2 ст. ложки...
» Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем: Предлагаем рецепт вкусного, недорого и сытного блюда: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фарш...