необходимые продукты:
1 вареная свекла, 2 свежие моркови, 150 г копченой колбасы, 100 г зеленого горошка, 50 г молотых грецких орехов, 1 большая пачка картофельных чипсов, 250 г майонеза, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки.
способ приготовления:
Свеклу и морковь потереть на крупной терке, колбасу нарезать соломкой, чеснок измельчить. Смешать морковь с чесноком и колбасой и выложить тремя высокими горками на большое плоское блюдо, оставляя в центре блюда круг. В промежутках между морковью выложить горками свеклу, сверху на свеклу - зеленый горошек. В центре блюда вылить майонез, все пустоты на блюде засыпать чипсами. Оформить зеленью и посыпать орехами. Перемешивать при подаче на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горячий шоколад: 140 калорий Состав: 2 столовые ложки какао 2 чашки молока...
» "Яблоковый уксус": «Яблочный уксус» как лечебное средство известен издавна. Современной медицине понятно, что он улучшает ...
» Яблочный чай: 2 яблока, 1 л воды; сахар, мед для подачи.С яблок острым ножом срезать кожуру. Запечь в духовке при нев...
» Салат из кабачков и помидоров: 2 молодых кабачка, 2-3 помидора, базилик, щепотка соли, щепотка молотого черного перца, 1 ч. л. сахара,...
» Торт “Апельсиново-шоколадный мусс”.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:Горький шоколад 150 гКакао 30 гСливки 2 ст. ложкиСливочное ...
» "Яблоковый уксус": «Яблочный уксус» как лечебное средство известен издавна. Современной медицине понятно, что он улучшает ...
» Яблочный чай: 2 яблока, 1 л воды; сахар, мед для подачи.С яблок острым ножом срезать кожуру. Запечь в духовке при нев...
» Салат из кабачков и помидоров: 2 молодых кабачка, 2-3 помидора, базилик, щепотка соли, щепотка молотого черного перца, 1 ч. л. сахара,...
» Торт “Апельсиново-шоколадный мусс”.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:Горький шоколад 150 гКакао 30 гСливки 2 ст. ложкиСливочное ...