БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
Вам понадобится:
готовые блины
мясной фарш
лук репчатый
яйца (или вареный рис) - по желанию
соль, порошок карри - по вкусу
сырое яйцо
панировочные сухари
Испечь блины. Достаточное количество фарша смешать с мелко порубленным луком. Обжарить на сковороде, посолить, добавить карри. В готовый фарш можно мелко порубить вареное яйцо или добавить отваренный рис. 2-3ст.л. начинки положить на блинчик и закатать в рулетик, закатать блинчик на 2/3. Загнуть края, смазать их и оставшуюся часть блинчика льезоном (слегка взбитым сырым яйцом), закатать блинчик до конца. Обмакнуть готовый блинчик в льезон, обвалять в панировочных сухарях и положить на горячую сковороду швом вниз. Затем обжарить со всех сторон.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
готовые блины
мясной фарш
лук репчатый
яйца (или вареный рис) - по желанию
соль, порошок карри - по вкусу
сырое яйцо
панировочные сухари
Испечь блины. Достаточное количество фарша смешать с мелко порубленным луком. Обжарить на сковороде, посолить, добавить карри. В готовый фарш можно мелко порубить вареное яйцо или добавить отваренный рис. 2-3ст.л. начинки положить на блинчик и закатать в рулетик, закатать блинчик на 2/3. Загнуть края, смазать их и оставшуюся часть блинчика льезоном (слегка взбитым сырым яйцом), закатать блинчик до конца. Обмакнуть готовый блинчик в льезон, обвалять в панировочных сухарях и положить на горячую сковороду швом вниз. Затем обжарить со всех сторон.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зефир земляничный со сливками: Зефир земляничный со сливками450г садовой земляники протереть, соединить с 1 стаканом сахара и непрерыв...
» Закуска «Пасхальные цыплята».: Для приготовления вам понадобится:10 яиц, 1 плавленый сырок,3 дольки чеснока,помидор,зелень и кусочки м...
» Пестрая запеканка: Ингредиенты:300-400г макаронных изделий,2 средние морковки,1 стручок красного или любого сладкого перца...
» Шоколадная колбаса: Две пачки (450г) простого печенья (Шахматное, Сахарное, Юбилейное и т.п.), грецкие орехи, пачка какао (...
» Капуста белокочанная маринованная: Капусту нашинковать полосками по 5-6 мм шириной, бланшировать в кипящей воде. Приготовить заливку, уксу...
» Закуска «Пасхальные цыплята».: Для приготовления вам понадобится:10 яиц, 1 плавленый сырок,3 дольки чеснока,помидор,зелень и кусочки м...
» Пестрая запеканка: Ингредиенты:300-400г макаронных изделий,2 средние морковки,1 стручок красного или любого сладкого перца...
» Шоколадная колбаса: Две пачки (450г) простого печенья (Шахматное, Сахарное, Юбилейное и т.п.), грецкие орехи, пачка какао (...
» Капуста белокочанная маринованная: Капусту нашинковать полосками по 5-6 мм шириной, бланшировать в кипящей воде. Приготовить заливку, уксу...