Зефир земляничный со сливками
450г садовой земляники протереть, соединить с 1 стаканом сахара и непрерывно помешивая пропарить до загустения. 1 стакан сливок и 7 белков, охладить по отдельности, по отдельности взбить. Соединить белки и сливки, добавить 2 чайных ложки желатина, растворенных в воде. Всю массу размешать миксером, разложить в креманки или розетки и охладить.
450г садовой земляники протереть, соединить с 1 стаканом сахара и непрерывно помешивая пропарить до загустения. 1 стакан сливок и 7 белков, охладить по отдельности, по отдельности взбить. Соединить белки и сливки, добавить 2 чайных ложки желатина, растворенных в воде. Всю массу размешать миксером, разложить в креманки или розетки и охладить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Птичье молоко (1-й способ): ...
» Луковый соус с горчицей: Состав: Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г...
» Редис: Рецепт: Весенний гость – редисВесной неимоверно хочется зелени, свежести, сочности, полезности. Редис, ...
» Поджарка из рыбы: Ингредиенты:Филе рыбы 600гмука 40глук 400гмасло растительное для жарки 100глимон 1/2 шт.соль, перец по ...
» Салат из бобовых.: Для приготовления вам понадобится:фасоль - 1/2 стакана горох "Увелка" - 2 стакана лук - 1 головка тимья...
» Луковый соус с горчицей: Состав: Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г...
» Редис: Рецепт: Весенний гость – редисВесной неимоверно хочется зелени, свежести, сочности, полезности. Редис, ...
» Поджарка из рыбы: Ингредиенты:Филе рыбы 600гмука 40глук 400гмасло растительное для жарки 100глимон 1/2 шт.соль, перец по ...
» Салат из бобовых.: Для приготовления вам понадобится:фасоль - 1/2 стакана горох "Увелка" - 2 стакана лук - 1 головка тимья...