Зефир земляничный со сливками
450г садовой земляники протереть, соединить с 1 стаканом сахара и непрерывно помешивая пропарить до загустения. 1 стакан сливок и 7 белков, охладить по отдельности, по отдельности взбить. Соединить белки и сливки, добавить 2 чайных ложки желатина, растворенных в воде. Всю массу размешать миксером, разложить в креманки или розетки и охладить.
450г садовой земляники протереть, соединить с 1 стаканом сахара и непрерывно помешивая пропарить до загустения. 1 стакан сливок и 7 белков, охладить по отдельности, по отдельности взбить. Соединить белки и сливки, добавить 2 чайных ложки желатина, растворенных в воде. Всю массу размешать миксером, разложить в креманки или розетки и охладить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье «Матча чай»: Основным ингредиентом является Матча чай, японский зеленый чай порошок, который получается из сухих ...
» Десерт «Панна Котта»: Желатин 170г, сливки 500мл, ванилин 1 пакет, сахарная пудра 150г.ПриготовлениеЖелатин замочить в холод...
» Беляш (вариант 5): БеляшДля теста: 500 мл молока, 20 г дрожжей, I яйцо, пшеничная мука, 0,25 ч. ложки соли.Для начинки: 50...
» Запеканка из помидоров и картофеля!: Надо:250 г картофеля;500 г помидоров;2 луковицы;125 г сыра;1 веточка шалфея;3 ст.л. оливкового масла;Св...
» Рецепт приготовления суфле: Рецепт приготовления клубничного желеА сейчас хотелось бы добавить один очень вкусный рецепт в рубрику ...
» Десерт «Панна Котта»: Желатин 170г, сливки 500мл, ванилин 1 пакет, сахарная пудра 150г.ПриготовлениеЖелатин замочить в холод...
» Беляш (вариант 5): БеляшДля теста: 500 мл молока, 20 г дрожжей, I яйцо, пшеничная мука, 0,25 ч. ложки соли.Для начинки: 50...
» Запеканка из помидоров и картофеля!: Надо:250 г картофеля;500 г помидоров;2 луковицы;125 г сыра;1 веточка шалфея;3 ст.л. оливкового масла;Св...
» Рецепт приготовления суфле: Рецепт приготовления клубничного желеА сейчас хотелось бы добавить один очень вкусный рецепт в рубрику ...