Ингредиенты:
- Филе рыбы 600г
- мука 40г
- лук 400г
- масло растительное для жарки 100г
- лимон 1/2 шт.
- соль, перец по вкусу
- петрушка, укроп
Приготовление:
Филе рыбы нарежьте небольшими ломтиками, посолите, поперчите, панируйте в муке.
Лук измельчите, слегка обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Добавьте запанированную рыбу и жарьте все вместе до образования корочки. Затем огонь уменьшите, и готовьте до готовности рыбы.
При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью и прысните соком лимона. На гарнир подойдут жареный картофель или отварные овощи.
Время приготовления примерно 20 минут
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка из картофеля: Чеснок 1 зубчик, масло по вкусу и необходимости, Грюйер 350г, молоко 650мл, мускатный орех чайной ложк...
» "Шарлота": Классный салат, очень вкусный....
» Суп из консервированного тунца: Понадобится:на 4 порции:1 консервная банка натурального консервированного тунца2 литра водыкорень петр...
» Клецки из тыквы: Корица 1 щепотка, мука 180г, мускатный орех 1 щепотка, картофель 350гр, перец черный молотый и соль по ...
» Закуска из сладкого перца с сыром и яйцом: Ингредиенты3 сладких перца разного цвета 300-400 гр. твердого сыра3 вареных яйца2-3 зубочка чеснокамаио...
» "Шарлота": Классный салат, очень вкусный....
» Суп из консервированного тунца: Понадобится:на 4 порции:1 консервная банка натурального консервированного тунца2 литра водыкорень петр...
» Клецки из тыквы: Корица 1 щепотка, мука 180г, мускатный орех 1 щепотка, картофель 350гр, перец черный молотый и соль по ...
» Закуска из сладкого перца с сыром и яйцом: Ингредиенты3 сладких перца разного цвета 300-400 гр. твердого сыра3 вареных яйца2-3 зубочка чеснокамаио...