Ингредиенты:
- кабачок (средний) 1 шт.
- мука пшеничная 1 стакан
- яйца средние 2 шт.
- соль, перец молотый по вкусу
- масло растительное 1 ст. ложка
- масло сливочное или топленное 1—2 ст. ложки для жарки (можно заменить растительным)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ломтики вареной баранины: Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, ...
» Торт «Тирамису» с заварным кремом ко дню Святого Валентина.: Для приготовления вам понадобится:150 – 200 г печенья «Савоярди»50 г Ликера Амаретто50 г цукатов из апе...
» Теплый салат с лисичками и фенхелем: Сентябрь, помимо капризной погоды и серого настроения, дарит нам замечательные продукты, которыми непре...
» Мухоморы из яиц: Наконец - то! То, чего так хотели ваши дети, свершилось! Съедобные мухоморы - последнее достижение кули...
» Рецепты покраски пасхальных яиц.: Рецепты покраски пасхальных яиц.В этом году мы будем праздновать Пасху 24 апреля. Пасха- это один из са...
» Торт «Тирамису» с заварным кремом ко дню Святого Валентина.: Для приготовления вам понадобится:150 – 200 г печенья «Савоярди»50 г Ликера Амаретто50 г цукатов из апе...
» Теплый салат с лисичками и фенхелем: Сентябрь, помимо капризной погоды и серого настроения, дарит нам замечательные продукты, которыми непре...
» Мухоморы из яиц: Наконец - то! То, чего так хотели ваши дети, свершилось! Съедобные мухоморы - последнее достижение кули...
» Рецепты покраски пасхальных яиц.: Рецепты покраски пасхальных яиц.В этом году мы будем праздновать Пасху 24 апреля. Пасха- это один из са...