1 упаковка вафельных коржей, 0,5 кг фарша (свинина и говядина), 0,5 кг шампиньонов, 400 г корейской моркови, 5 вареных яиц, 1 луковица, 1 морковь, майонез, зелень петрушки и укропа, оливки и маслины, растительное масло для жарки.
Обжарить, фарш с морковью, грибы нарезать и обжарить с луком. Выложить на коржи слоями: 1-й слой-фарш с морковью и майонез сверху; на 2-й корж – корейская морковь и майонез; на 3-й – обжаренные шампиньоны с луком и майонез; на 4-й – сверху нанести тонкий слои майонеза, затем натереть на терке желтки. Белки нанести по краям торта, предварительно смазав их майонезом. Майонезом нарисовать стволы деревьев, из зелени сделать травку и крону листьев. Из маслины и оливки сделать пчелу, на дерево нанести кусочки маслин в виде коры. Дать торту настояться 2-3 часа в холодильнике.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Уха с водкой.: Для приготовления вам понадобится:800 г рыбы (пескари, окуни, ерши)50 г водки1 луковица1 морковь2 карто...
» Рецепт вкусного варенья из черники: На прошлой неделе специально для завтрака купила себе Адыгейский сыр, который с детства привыкла есть п...
» Омлет-суфле: Сколько же во всём мире существует рецептов омлетов? Странный вопрос, на который ответ найти просто нер...
» Рис с морепродуктами: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2...